즐겨찾기 스레드
북마크
2020/03/11 01:21:23 ID : 3UZjAnU6lwl
너네들이 얘기해봥 한번
2020/03/11 01:21:32 ID : 3UZjAnU6lwl
가즈아 답변받는다
2020/03/11 01:21:46 ID : 3UZjAnU6lwl
나는 20대 청년이라고해두지
2020/03/11 01:23:32 ID : pWqjhe7xWko
미소짓기
2020/03/11 01:26:35 ID : so5hAmIJVdP
방에 혼자 있을때마다 블루투스 스피커로 신나는 팝송 틀어놓기!
2020/03/11 01:27:21 ID : cE9tdva3zPc
취미 만들기 난 취미가 여러개라 질리는대로 돌아가며 해 소설이나 만화나 조각이나 수채화나 요리 같은 것들 하고싶은거 할수있는 내로 즐기는 중 퍽하면 우울증이라 최대한 지루하지 않게끔
2020/03/11 01:27:45 ID : 3UZjAnU6lwl
난 숀 웨이백홈 자쥬들어
2020/03/11 01:29:06 ID : k4HxAY4JPim
맛있는걸먹어
2020/03/11 01:30:43 ID : 3UZjAnU6lwl
6 그런 부지런한거 좋구나
2020/03/11 01:42:52 ID : cE9tdva3zPc
살려다보니! '^'
2020/03/11 01:48:38 ID : 7aoGtvDumnA
이어폰끼고 음악10개듣기
2020/03/11 02:15:41 ID : nWlCo0tvvgY
요리하기.
2020/03/14 17:33:17 ID : anyE2oNs5U6
버킷리스트 만들기 어때 또 여행가기 그리고 노래 듣기 연애하기 영화보기 어떤거든 깊게 생각하기
2020/03/14 17:34:16 ID : z83yFfTSNvu
어느정도의 수긍...? 현실과 상상 사이의 괴리를 어느정도 줄여야 덜 괴로워. 체념할 건 체념하는 게 좋음.
2020/03/14 17:39:13 ID : E8kk03woJPf
맞아 포기하면 편해

레스 작성
1레스스레딕조아아new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
7레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 532 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
3레스조별과제 때문에 진짜 미칠 것 같은데new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
1레스근데 진짜 이름없음 눌러야 시간 신고버튼 수정버튼 다 나오는 거new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
13레스남초 집단에는 이런 게 있는 거 같음new 504 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
10레스너희 친구들 단톡은 어떤 분위기야?new 530 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
1레스한국말이랑 영어 섞으면서 하는 사람new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
7레스친구나 연인이랑 여행이나 캠핑 갔는데 발에 무좀 있으면 정 떨어져?new 581 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
24레스돈이 안들면서 시간 때우기 좋은 취미 없을까?new 1386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 570 Hit
11레스만약 내가 흉악범죄자들만 골라 죽이는 살인마가 된다면new 140 Hit
429레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 14956 Hit
17레스.new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스하객룩 질문!!!!new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
839레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 30451 Hit
6레스졸업사진 찍을 땐 그냥 화장 하는 게 나음new 270 Hit
4레스혹시 esfj에 대해 궁금한거 있는 사람?new 85 Hit
10레스군대를 ai로 대체할 수는 없나?new 296 Hit
4레스얘들아 냉동 홍시 꼭 먹어봐new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스얘들아 나 할거 없어 나랑 얘기해주라new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전