즐겨찾기 스레드
북마크
2020/03/12 01:36:02 ID : 0k4GqZeHA5b
예전에 전염병이나, 세월호 관련해서 수학여행, 수련회 취소된 기억나는데 올해도 과연 2020년에는 아예 취소되는거 일까?
2020/03/12 01:37:15 ID : E1dwmrf82lh
음 일단 우리학교는 취소 근데 난 고3이라 어차피 없었어~~~~
2020/03/12 01:38:57 ID : VgnVbxu9zdX
울 학교는 9월달로 미뤘엉
2020/03/12 02:02:19 ID : tvAZjzanClz
우리 취소 근데 7월 쯤에 소풍 있다는데 차라리 늦게 수련회를 보내주지
2020/03/12 02:02:53 ID : zV87ak01fRv
이번에 우리 학년이 수련회 가는데 하 개빡쳐ㅠㅠ
2020/03/12 02:03:14 ID : HyFcpWi4Gk7
근데 수업일수 맞추려면 못갈수도 있을듯
2020/03/12 02:03:30 ID : fO5Vhtg7BAn
어디서 봤는데 4월 17일 이후로 더 연기되면 단체로 유급이래 내 생각엔 유급 될 듯...
2020/03/12 02:04:10 ID : fO5Vhtg7BAn
수련회는 취소될 것 같아 거의 전국에 확진자가 퍼져 있어서
2020/03/12 02:04:15 ID : e7s1imFeJO6
ㄹㅇ 여름방학4일인거 맞아...?
2020/03/12 02:05:16 ID : vhhumlg2Mql
코로나 진정 이후로도 수업일수 때문에 어려울걸
2020/03/12 02:07:11 ID : HyFcpWi4Gk7
오...그럼 과고 조기 졸업생 아니면 2021년도 대학교 입학생은 없는건가 신기하네
2020/03/12 02:13:49 ID : y2Lhy0lbfPf
체육대회는 할라나... 수학여행은 방방곡곡 돌아댕기는 거라 취소되는거라 쳐도 체육대회는 애매하네. 어쨌든 사람 모이는 거라 취소되려나
2020/03/12 02:19:00 ID : Ru7gksqjbdw
체육대회는 8월즈음 하니까 할듯
2020/03/12 02:21:56 ID : i60q3TO1jy3
나는 대학생인데 새터 엠티 이런거 다 취소...

레스 작성
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 816 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
1레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 372 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
382레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11851 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 633 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스이거 정신병일까?new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스으아 도와줘ㅓnew 152 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 116 Hit
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 223 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 9시간 전
5레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스[충격]오재원 추가혐의 밝혀져...공범은 수사중...new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2562 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
45레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1803 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전