즐겨찾기 스레드
북마크
2018/01/03 18:23:00 ID : jxSGnBhwLdT
이과 모여라!
2018/01/03 21:21:39 ID : e6lu1g0mtBy
E=mc^2
2018/01/04 05:38:20 ID : pcFinO61B87
수학은 가장 아름다운 표현법이지!! 근데 가끔 영어가 섞여있어서 내가 수학을 못해
2018/01/05 22:21:39 ID : E5WnWklhcK5
이 스레에서 자리 펴고 뒹굴어야겠다
2018/01/06 22:38:33 ID : y7tjuq447xS
PV=nRT
2018/01/06 23:31:29 ID : O8pe5f83A4Y
피부는 노랗다
2018/01/07 01:01:58 ID : dPa07bA7s62
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 도랏멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/01/07 04:08:48 ID : k4L9hcE9vxz
화학러있냐! 화학은 1이든 2든 왜케 어려운거냐!!
2018/01/07 13:36:35 ID : NusqjdCpgkq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/01/07 16:46:49 ID : anzTRCnVbwl
나 물1화2충.
2018/02/17 18:43:04 ID : JQpVbA2L9fO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외워지긴 겁나 잘 외워지겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/02/19 01:04:26 ID : SMjcsnUZbha
이름부터 화(불 화)1,2...ㄹㅇ불지옥 과목 건투를 빈다 그리고 2과목은 아마 서울대 노리는거 맞지?꼭 가자 우리
2019/01/28 20:07:44 ID : kk9xQrbxxA7
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2019/01/28 20:20:52 ID : dDAjctBwJVe
나도 물1화2! 서울대 공대 갈거야 다들 홧팅!
2019/02/14 12:56:11 ID : mk4E3xvg3Xt
나 초딩 6때 중3과학처홈 어렵지 않을줄 알고 화1풀다가 폭망한 기억이ㅋㅋㅋ
2019/02/15 00:47:58 ID : Fa008nSE5U6
물1 왜이렇게 어렵냐 속도가 더럽게 안난다
2019/02/15 14:44:52 ID : wtArs7apPhb
얼싸안코 일마탄탄탄쁠탄 sin'=cos 씨컨트 코씨컨트
2019/02/16 11:33:39 ID : O8i8i5QsmHx
크카나마알아철리주납수구수은

레스 작성
104레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 2444 Hit
공부 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레new 8873 Hit
공부 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜ 1438 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스1학년 1학기 중간치고 자퇴해야했어 1297 Hit
1레스웃음도 안나옴 1313 Hit
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨 1614 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임 1475 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 1848 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 1600 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 3285 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 2627 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 10315 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 2116 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 2547 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 2626 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 3807 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 3749 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 4881 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 5686 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 4698 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17