즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/17 20:52:19 ID : PeE2oHzO8kn
나도 게인데;;
이름없음 2020/03/17 20:53:33 ID : dO5O65bzXy7
후 퀴혐인줄알고 빡칠 준비 하고 들어왔는데 아니었네 ㅎ
이름없음 2020/03/17 20:55:58 ID : PeE2oHzO8kn
그럴리가
이름없음 2020/03/17 20:57:11 ID : PeE2oHzO8kn
아니 요즘 코로나 때문에 나이 존나 쳐먹은 형이 지 친구불러서 방에서 노는데 그냥 친구가 아니라 남자친구였나봐
이름없음 2020/03/17 20:59:01 ID : PeE2oHzO8kn
엄마가 형한테 전화했는데 형 새끼폰이 거실에 있었단 말야 아무의심없이 문 열었는데 못 볼꼴 봄
이름없음 2020/03/17 21:00:36 ID : PeE2oHzO8kn
그래서 조나 급하게 집 나갔다가 10분전쯤 집 들왔는데 형 없음 형 친구 데려다주러 나간거 같은데 아니 나한테 봤냐고 물어볼거아냐
이름없음 2020/03/17 21:01:33 ID : PeE2oHzO8kn
난 반응 어케해야함? 예이 브로 나도 게이~ 해야됨? 모른척해? 하 시바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/17 21:06:15 ID : nvfVcLgi5TX
걍 존중할게 하지.. 괜히 꼬투리줘서 뭐하냐
이름없음 2020/03/17 21:15:58 ID : PhbwoFdDAnV
지나가다 봤는데 예이 브로 뻘하게 터졌다ㅠ
이름없음 2020/03/17 21:17:06 ID : Pcq0pU6mINy
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ예이 브로ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/17 21:55:21 ID : PeE2oHzO8kn
나도 게인데 나중에 알게되면 왜 안 말했냐 이런 상황 오는거 아닐까;;; 형 집 안오고 있음.. 왜 안오지 얘 100퍼 집 오자마자 나한테 커밍아웃할거같아..
이름없음 2020/03/17 21:56:19 ID : vg5e6o2FjwK
왜 방에서 뭐했는데 남친이랑 있었어??
이름없음 2020/03/17 21:58:02 ID : PeE2oHzO8kn
형이랑 친구?랑 키스인지 뽀뽀인지 붙어있어서 뛰쳐나옴...
이름없음 2020/03/17 22:05:14 ID : vg5e6o2FjwK
걍 나도 게이임!!하고 서로 고민상담하는 친구 하면 좋을거같은데 나도 그런 친구 있거든 연락 자주는 안하는데 가끔 고민있음 털어놓고 그럼 ㅇㅇ
이름없음 2020/03/17 22:09:04 ID : 5hwNvvfRvcm
서로 맞커밍해 걍
이름없음 2020/03/17 22:36:06 ID : wlbdxvbinO3
아직도 안들어왔어?
이름없음 2020/03/17 23:31:19 ID : 7dUY9wHwldx
미친 형 아직 안 들어왔니??
이름없음 2020/03/18 01:02:31 ID : 0oNuk2nxCqo
맞커밍해 걍2222
이름없음 2020/03/18 01:04:58 ID : crbxA4Y2pXv
맞커밍ㄱㄱ
이름없음 2020/03/18 01:12:35 ID : wlbdxvbinO3
레주 형이랑 얘기 끝나면 후기 남겨줘..
이름없음 2020/03/18 01:30:20 ID : tzcFbeGq2KZ
맞커밍 ㄱㄱㄱㄱ!! 뒷얘기 너무 기다려진당
이름없음 2020/03/18 02:01:26 ID : liknxDzalg1
ㅋㅋㅋ형제가 같이 게이라니 상황이 웃기다 자연스럽게 이야기해 파이팅
이름없음 2020/03/18 02:18:06 ID : g6i9zaq46pc
나쁜쪽으로 이야기 하는거 아니고 혹시 기분 나쁘면 미안 근데 나도 내 언니가 여자 좋아했으면
이름없음 2020/03/18 02:18:24 ID : oHwk9s8mINu
ㄷㄷ 후기알려쥬ㅓ!!
이름없음 2020/03/18 02:35:45 ID : TRwtAklg7y5
ㄱㅊ 우리 언니도 레즈인 거 몰랐다가 서로 너두 야나두 이러면서 깠음. 걍 부담갖지마셈
이름없음 2020/03/18 03:36:00 ID : fbDwFhak9um
후기 알려줘 ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/03/18 11:53:43 ID : 66klfQreZil
후기ㅠㅠ
이름없음 2020/03/18 13:42:37 ID : 83vhe3RyGoL
아직까지도 이야기 중인 것인가... 아니면 아직 안돌아오신건가...
이름없음 2020/03/18 13:45:12 ID : xyJTPa9y2HA
난 레스주 기다린다 ㅋㅋ ㅠㅠ
이름없음 2020/03/18 14:19:13 ID : 0nxA6lvhbDy
후기 궁금하다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/18 14:31:42 ID : 05Vbva1fO2n
후기 알려줘 ㅠㅠ 넘모 궁금해
이름없음 2020/03/18 17:33:13 ID : 2si4L88qoY1
브로~
이름없음 2020/03/18 20:10:25 ID : PeE2oHzO8kn
맞커밍 성공 어제 새벽에 이야기하느라 거의 못 자서 늦게일어났고 운동갔다와서 늦었다 미안해ㅠ 씻고와서 풀게 미리 대충 말해보자면 잘 풀렸는데 치고박고 싸웠어. 아파.. 형 개새끼
이름없음 2020/03/18 20:16:27 ID : 0nxA6lvhbDy
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2020/03/18 20:17:33 ID : u5RzXBvxwnA
후기 기대된다 진짜
이름없음 2020/03/18 21:10:31 ID : 4IIGq7tirwM
ㅋㅋㅋㅋㅋ...
이름없음 2020/03/18 21:24:43 ID : oMknBaoLe6l
헉 기대된다...ㅜ
이름없음 2020/03/18 21:25:17 ID : g6i9zaq46pc
후 하 후 하 난 준비 됐어
이름없음 2020/03/18 21:29:41 ID : TU6parbzXxV
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/03/18 21:34:42 ID : oHwk9s8mINu
후기알려조
이름없음 2020/03/18 22:43:27 ID : 1a4K0oGq3U6
헉 ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/03/18 22:52:05 ID : g6i9zaq46pc
하루 종일 씻누
이름없음 2020/03/18 22:57:55 ID : PeE2oHzO8kn
미안 안 좋은 소식 들어서 경황이 없었음 이제 풀게
이름없음 2020/03/18 22:58:50 ID : 1a4K0oGq3U6
응응!! 드디어!!
이름없음 2020/03/18 22:59:00 ID : PeE2oHzO8kn
그새낀 12시 다 되서 집에 들어왔음 밖에서 뭘 했는진 알고싶지 않다 들어와서 바로 내 방으로 들어왔어 그리고 무릎을 꿇더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/18 23:01:31 ID : PeE2oHzO8kn
와 나 진짜 전까진 고민 많이하구 있었는데 내가 살면서 형이 나한테 안절부절 하는걸 처음봄 너무 좋은거야 개재밌고 평소엔 처맞기만 했는데 기회다 싶었지 실컷 놀려먹고 부려먹고하다 커밍아웃하기로
이름없음 2020/03/18 23:02:16 ID : 1a4K0oGq3U6
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 형이랑 많이 친하구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/18 23:03:28 ID : g6i9zaq46pc
ㅎㅓㄹ 미안
이름없음 2020/03/18 23:04:01 ID : g6i9zaq46pc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/18 23:04:43 ID : PeE2oHzO8kn
뭐 그냥 그래 그냥 뭐 거대한 고릴라? 글케 난 형의 커밍아웃을 들었고 결국 그 친구가 형의 남자친구가 맞다는 사실을 깨달음 미안하다고 사과받고 부모님한테 말하지 말라고 했어
이름없음 2020/03/18 23:05:40 ID : PeE2oHzO8kn
갠춘
이름없음 2020/03/18 23:06:13 ID : PeE2oHzO8kn
난 닥치고 있다가 형을 보면서 충격받은 목소리로 형...나 물좀 갖다 줘 했더니 넘어질듯 뛰어가서 갖다 줌 캬...쾌감 와 너무 와ㅏ
이름없음 2020/03/18 23:10:18 ID : 7gknA2IGts8
와우....
이름없음 2020/03/18 23:11:03 ID : h89tg3Qskr9
그래서 어케 된 거임??
이름없음 2020/03/18 23:11:35 ID : h89tg3Qskr9
미안 이야기 하고 있구나
이름없음 2020/03/18 23:14:54 ID : Alu8ry6lA1v
ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ물 좀 갲다줰ㅋㄱㅋㄱㅋ개웃긴다
이름없음 2020/03/18 23:16:35 ID : PeE2oHzO8kn
어 미안 사실 형이랑 얘기하고 있었음 계속 풀게 난 형한테 궁금한거 묻고 순순히 대답하는 형한테 처음으로 잘생겨 보임을 느낌 그리고 마지막에 형한테 우리 큰일났다. 집에 두명밖에 없는 아들이 다 남잘 좋아한대
이름없음 2020/03/18 23:17:35 ID : TQpUZeFilws
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ이제껏 들은 커밍아웃 중의ㅣ 젤 웃겨...
이름없음 2020/03/18 23:17:36 ID : 0nxA6lvhbDy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/18 23:18:05 ID : PeE2oHzO8kn
이러니까 형이 응. 미안.. 하다가 띠용인 표정으로 날 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
이름없음 2020/03/18 23:19:14 ID : wlbdxvbinO3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 표정 상상된다
이름없음 2020/03/18 23:28:35 ID : g6i9zaq46pc
아 ㅋㅋㅋ 대박
이름없음 2020/03/18 23:34:09 ID : 1a4K0oGq3U6
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다 나도 언니한테 그런 커밍아웃 하고싶다ㅋㅋ
이름없음 2020/03/18 23:37:03 ID : PeE2oHzO8kn
그 새끼가 너 뭐냐 ?이러고 난 나도 남자가 좋더랑ㅎㅎㅎ 이 짓을 3번 반복함 형새끼는 마른세수 하고 날 봤음 그러다가 이 개새가 왜 말안했냐 시바라 하면서 때리는거야;; 어이없어서 너도 안했잖아 개새야 하면서 나도 때림
이름없음 2020/03/18 23:38:47 ID : K2L89BuoK2N
ㅇㄴ ㅋㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅎㅋ개욱겨
이름없음 2020/03/18 23:39:15 ID : PeE2oHzO8kn
화이팅 잘될거야 그러다가 뭐 나만 맞았지 뭐 고릴라 새끼 이 새끼가 커밍아웃하더니 애인 자랑을 해서 갈기고 싶어
이름없음 2020/03/18 23:40:37 ID : wlbdxvbinO3
스레주는 솔로야?
이름없음 2020/03/18 23:41:29 ID : PeE2oHzO8kn
썸타는중 이히
이름없음 2020/03/18 23:44:28 ID : wlbdxvbinO3
오오 화이팅해
이름없음 2020/03/19 00:05:54 ID : crbxA4Y2pXv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘됐으면 좋겠다 둘다 화이팅해
이름없음 2020/03/19 00:15:41 ID : nCi7dTPhcNy
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 스레 봤는데 ㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅎ 너무 웃기다 아ㅏ 좋게 된거같넹 축하행
이름없음 2020/03/19 01:44:29 ID : nzSFdzUZeMo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/19 16:32:16 ID : xyJTPa9y2HA
ㅋㅋㅋ아 이 스레 너무 좋다 스레주 축하해 ㅋㅋ
이름없음 2020/03/19 20:58:15 ID : PeE2oHzO8kn
고맙당. 지금 형 남자친구가 집에 있음 거의 맨날 오고 가는게 꼴보기 싫다. 그 형 가면 나한테 자랑하겠지 개새
이름없음 2020/03/19 21:53:02 ID : 3yNxRA5dO3v
ㅋㅋㅋㅋㅋ오오
이름없음 2020/03/19 22:44:13 ID : 05Vbva1fO2n
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다..
이름없음 2020/03/19 22:51:40 ID : 3yNxRA5dO3v
더 얘기 해주세요ㅠㅠ
이름없음 2020/03/19 23:29:40 ID : ip9a2pO067y
스레주 키랑 스레주 형 키가 너무 궁금행!!! 실례가 안된다면 물어봐도 될깡?? 짝남키도 궁금해!!!! 사실 나도 좀 더 얘기하고 싶어ㅜㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/20 00:34:18 ID : o5grBuq2IMm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주이야기 재미있다 나중에 좋은일생기면 꼭 와서 자랑해줘 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/20 14:27:08 ID : PeE2oHzO8kn
형 키는 180초반쯤? 난 170중반 썸타는얜 187 좋은일 생기면 올게
이름없음 2020/04/10 22:29:12 ID : PeE2oHzO8kn
하으 얘들아 나 사귄당 ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 행복해 흐히 좋은 일 생기면 온다고 해서 왔음 아 진짜 너무너무 행복해서 형 때리고 왔어ㅠㅠ 나도 이제 남친 집으로 부를거야
이름없음 2020/04/10 22:33:25 ID : pTWo6i65eZh
축하해! ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 요 스레 넘 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/10 22:36:02 ID : PeE2oHzO8kn
엌 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었다니 다행이야 너무 행복해 어카지? 내 인생 20년중 젤 행복한거같아 룰루루루
이름없음 2020/04/10 23:04:51 ID : 4GsqqpatuoH
헐 완전 재미있게 봤오!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜 사랑해!!
이름없음 2020/04/11 01:47:04 ID : crbxA4Y2pXv
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋엌ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/11 02:50:14 ID : rBBvzTWqjio
미쳤네 개달달한데 너무 웃겨ㅋㅋㅋㄱ
이름없음 2020/04/12 00:00:22 ID : o5grBuq2IMm
어머 축하해!! 지금봤네...좋은 사랑 해 부럽다..
이름없음 2020/04/12 01:37:21 ID : PeE2oHzO8kn
모두 고맙당 내 남친 너무 멋있어 형만 보다가 남친보니까 너무 잘생겼어ㅋㅋㅋ 근데 이새끼도 약간 맛이 갔음 나만 보면 번쩍 안아 들어서 당황스러워 tmi좀 해봤당ㅎㅎㅎ 너도 좋은 사랑 하길 바라
이름없음 2020/04/12 03:09:45 ID : rBBvzTWqjio
와 번쩍 안는데..사랑스럽다 진짜 나도 그런 덩치큰 애인 생겨라 ㅠ
이름없음 2020/04/12 03:29:05 ID : y2LfgrvA0pO
예쁜사랑하시길바라요- 응원할게요! /♡\)-[화이팅]
이름없음 2020/04/13 06:43:34 ID : fU5bu3u5Ru4
헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전축하해 누가 고백했어??? 얘기 좀만 더해주면 안될까????? 진짜 완전 축하해 부럽다ㅠㅠ
이름없음 2020/04/13 09:55:37 ID : XxQk2pSMlwt
와미친개웃거 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/03 15:36:04 ID : yK7xO9z9dvj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 레주 축하행
이름없음 2021/05/03 15:41:27 ID : xQpSLhvvg46
아악 쉬이바 이쁜 사랑해라..
이름없음 2021/05/04 19:38:06 ID : O2spf9dDAqp
옙쁜 사랑
이름없음 2021/05/05 21:38:14 ID : 1eK0lcnCi05
헉 시바 좋겠다 예쁜 사랑해라... 스크랩하고 감(왜 남의 썰이 젤 재밌냐 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/26 11:47:16 ID : cK6i8nPeMlB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 미친

레스 작성
9레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
9레스손잡는거new 619 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
15레스헤테로인지 아닌지new 109 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 23분 전
11레스다음달에 srs해new 2633 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 475 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스짝사랑 망했다new 800 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 759 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 730 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나같은 사람 있니new 255 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3855 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 373 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8557 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스학창시절 연애new 1568 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 14시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1169 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 249 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
951레스💫대나무숲 12new 64012 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스.new 750 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전