나도 게인데;;

후 퀴혐인줄알고 빡칠 준비 하고 들어왔는데 아니었네 ㅎ

아니 요즘 코로나 때문에 나이 존나 쳐먹은 형이 지 친구불러서 방에서 노는데 그냥 친구가 아니라 남자친구였나봐

엄마가 형한테 전화했는데 형 새끼폰이 거실에 있었단 말야 아무의심없이 문 열었는데 못 볼꼴 봄

그래서 조나 급하게 집 나갔다가 10분전쯤 집 들왔는데 형 없음 형 친구 데려다주러 나간거 같은데 아니 나한테 봤냐고 물어볼거아냐

난 반응 어케해야함? 예이 브로 나도 게이~ 해야됨? 모른척해? 하 시바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

걍 존중할게 하지.. 괜히 꼬투리줘서 뭐하냐

>>7 지나가다 봤는데 예이 브로 뻘하게 터졌다ㅠ

>>7 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ예이 브로ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>8 나도 게인데 나중에 알게되면 왜 안 말했냐 이런 상황 오는거 아닐까;;; 형 집 안오고 있음.. 왜 안오지 얘 100퍼 집 오자마자 나한테 커밍아웃할거같아..

왜 방에서 뭐했는데 남친이랑 있었어??

>>12 형이랑 친구?랑 키스인지 뽀뽀인지 붙어있어서 뛰쳐나옴...

>>13 걍 나도 게이임!!하고 서로 고민상담하는 친구 하면 좋을거같은데 나도 그런 친구 있거든 연락 자주는 안하는데 가끔 고민있음 털어놓고 그럼 ㅇㅇ

미친 형 아직 안 들어왔니??

레주 형이랑 얘기 끝나면 후기 남겨줘..

맞커밍 ㄱㄱㄱㄱ!! 뒷얘기 너무 기다려진당

ㅋㅋㅋ형제가 같이 게이라니 상황이 웃기다 자연스럽게 이야기해 파이팅

나쁜쪽으로 이야기 하는거 아니고 혹시 기분 나쁘면 미안 근데 나도 내 언니가 여자 좋아했으면

ㄱㅊ 우리 언니도 레즈인 거 몰랐다가 서로 너두 야나두 이러면서 깠음. 걍 부담갖지마셈

아직까지도 이야기 중인 것인가... 아니면 아직 안돌아오신건가...

난 레스주 기다린다 ㅋㅋ ㅠㅠ

후기 궁금하다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

후기 알려줘 ㅠㅠ 넘모 궁금해

맞커밍 성공 어제 새벽에 이야기하느라 거의 못 자서 늦게일어났고 운동갔다와서 늦었다 미안해ㅠ 씻고와서 풀게 미리 대충 말해보자면 잘 풀렸는데 치고박고 싸웠어. 아파.. 형 개새끼

후 하 후 하 난 준비 됐어

>>42 미안 안 좋은 소식 들어서 경황이 없었음 이제 풀게

그새낀 12시 다 되서 집에 들어왔음 밖에서 뭘 했는진 알고싶지 않다 들어와서 바로 내 방으로 들어왔어 그리고 무릎을 꿇더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 나 진짜 전까진 고민 많이하구 있었는데 내가 살면서 형이 나한테 안절부절 하는걸 처음봄 너무 좋은거야 개재밌고 평소엔 처맞기만 했는데 기회다 싶었지 실컷 놀려먹고 부려먹고하다 커밍아웃하기로

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 형이랑 많이 친하구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>47 뭐 그냥 그래 그냥 뭐 거대한 고릴라? 글케 난 형의 커밍아웃을 들었고 결국 그 친구가 형의 남자친구가 맞다는 사실을 깨달음 미안하다고 사과받고 부모님한테 말하지 말라고 했어

난 닥치고 있다가 형을 보면서 충격받은 목소리로 형...나 물좀 갖다 줘 했더니 넘어질듯 뛰어가서 갖다 줌 캬...쾌감 와 너무 와ㅏ

그래서 어케 된 거임??

미안 이야기 하고 있구나

ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ물 좀 갲다줰ㅋㄱㅋㄱㅋ개웃긴다

>>55 어 미안 사실 형이랑 얘기하고 있었음 계속 풀게 난 형한테 궁금한거 묻고 순순히 대답하는 형한테 처음으로 잘생겨 보임을 느낌 그리고 마지막에 형한테 우리 큰일났다. 집에 두명밖에 없는 아들이 다 남잘 좋아한대

ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ이제껏 들은 커밍아웃 중의ㅣ 젤 웃겨...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러니까 형이 응. 미안.. 하다가 띠용인 표정으로 날 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 표정 상상된다

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다 나도 언니한테 그런 커밍아웃 하고싶다ㅋㅋ

그 새끼가 너 뭐냐 ?이러고 난 나도 남자가 좋더랑ㅎㅎㅎ 이 짓을 3번 반복함 형새끼는 마른세수 하고 날 봤음 그러다가 이 개새가 왜 말안했냐 시바라 하면서 때리는거야;; 어이없어서 너도 안했잖아 개새야 하면서 나도 때림

ㅇㄴ ㅋㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅎㅋ개욱겨

>>63 화이팅 잘될거야 그러다가 뭐 나만 맞았지 뭐 고릴라 새끼 이 새끼가 커밍아웃하더니 애인 자랑을 해서 갈기고 싶어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘됐으면 좋겠다 둘다 화이팅해

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 스레 봤는데 ㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅎ 너무 웃기다 아ㅏ 좋게 된거같넹 축하행

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ아 이 스레 너무 좋다 스레주 축하해 ㅋㅋ

>>69 >>70 >>71 >>72 >>73 고맙당. 지금 형 남자친구가 집에 있음 거의 맨날 오고 가는게 꼴보기 싫다. 그 형 가면 나한테 자랑하겠지 개새

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다..

더 얘기 해주세요ㅠㅠ

스레주 키랑 스레주 형 키가 너무 궁금행!!! 실례가 안된다면 물어봐도 될깡?? 짝남키도 궁금해!!!! 사실 나도 좀 더 얘기하고 싶어ㅜㅜㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주이야기 재미있다 나중에 좋은일생기면 꼭 와서 자랑해줘 ㅋㅋㅋ

>>78 형 키는 180초반쯤? 난 170중반 썸타는얜 187 >>79 >>77 좋은일 생기면 올게

하으 얘들아 나 사귄당 ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 행복해 흐히 좋은 일 생기면 온다고 해서 왔음 아 진짜 너무너무 행복해서 형 때리고 왔어ㅠㅠ 나도 이제 남친 집으로 부를거야

>>81 축하해! ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 요 스레 넘 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ

>>82 엌 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었다니 다행이야 너무 행복해 어카지? 내 인생 20년중 젤 행복한거같아 룰루루루

헐 완전 재미있게 봤오!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜 사랑해!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋엌ㅋㅋㅋ

미쳤네 개달달한데 너무 웃겨ㅋㅋㅋㄱ

>>81 어머 축하해!! 지금봤네...좋은 사랑 해 부럽다..

>>84 >>85 >>86 >>87 모두 고맙당 내 남친 너무 멋있어 형만 보다가 남친보니까 너무 잘생겼어ㅋㅋㅋ 근데 이새끼도 약간 맛이 갔음 나만 보면 번쩍 안아 들어서 당황스러워 tmi좀 해봤당ㅎㅎㅎ >>87 너도 좋은 사랑 하길 바라

>>88 와 번쩍 안는데..사랑스럽다 진짜 나도 그런 덩치큰 애인 생겨라 ㅠ

예쁜사랑하시길바라요- 응원할게요! /♡\)-[화이팅]

헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전축하해 누가 고백했어??? 얘기 좀만 더해주면 안될까????? 진짜 완전 축하해 부럽다ㅠㅠ

와미친개웃거 ㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 레주 축하행

아악 쉬이바 이쁜 사랑해라..

헉 시바 좋겠다 예쁜 사랑해라... 스크랩하고 감(왜 남의 썰이 젤 재밌냐 ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
7레스 이상형 털고 가줘 3분 전 new 170 Hit
퀴어 2021/06/25 03:35:47 이름 : 이름없음
29레스 한 반에 퀴어 얼마나 있는 것 같아?? 11분 전 new 710 Hit
퀴어 2021/06/12 17:55:36 이름 : 이름없음
13레스 짝녀 프뮤가 14분 전 new 138 Hit
퀴어 2021/06/25 18:36:23 이름 : 이름없음
7레스 헐 새소년 노래 프뮤 해놓으면 티내는거야..? 16분 전 new 179 Hit
퀴어 2021/06/25 17:54:14 이름 : 이름없음
5레스 내 친구 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18분 전 new 139 Hit
퀴어 2021/06/25 17:39:34 이름 : 이름없음
5레스 짝녀가 넌 나를 너무 좋아하네~ 21분 전 new 88 Hit
퀴어 2021/06/25 20:21:04 이름 : 이름없음
12레스 야 나 너무 외로워 23분 전 new 35 Hit
퀴어 2021/06/25 21:58:30 이름 : 이름없음
8레스 좋아했던 짝녀 25분 전 new 132 Hit
퀴어 2021/06/25 16:48:04 이름 : 이름없음
10레스 ㅠㅠㅠ좋아하는거 다들킴 28분 전 new 260 Hit
퀴어 2021/06/24 20:21:33 이름 : 이름없음
582레스 💎 대나무숲 10 30분 전 new 10357 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
18레스 ISFP들 다들 집합!!!!!!! 집합!!!! 집합!!!!!!! 34분 전 new 190 Hit
퀴어 2021/06/24 21:47:08 이름 : 이름없음
832레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 35분 전 new 12560 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
68레스 여친 주접용에서 MBTI 잡탕글 된 스레 40분 전 new 627 Hit
퀴어 2021/06/22 20:39:47 이름 :
15레스 ESTJ 짝녀 47분 전 new 183 Hit
퀴어 2021/06/20 12:31:27 이름 : 이름없음
64레스 INFP공략법 알려 주십시오 교수님들. 1시간 전 new 2051 Hit
퀴어 2020/11/29 04:13:47 이름 : 이름없음