즐겨찾기 스레드
북마크
2020/03/24 16:15:25 ID : teE2nzRBgmF
나는 9:1인거 같아
2020/03/24 16:19:45 ID : IE2spdXs2k1
롤은 그나마 많은 편일텐데? 6:4일거 같아
2020/03/24 16:20:34 ID : teE2nzRBgmF
진짜? 거의 반반이네
2020/03/24 16:21:49 ID : QtBthe7s8ql
7:3 여자가 3
2020/04/16 10:20:16 ID : vxu2raso1Dz
여자가 좀 적은 듯 8:2정도 내 주변 여사친들은 다 몇달 하다가 관두더라 욕하는 애들때매
2020/04/16 10:27:05 ID : 2oHzO2lbgY1
8:2쯤?
2020/04/16 13:15:36 ID : bhdQtxPeIGl
6.5:3.5쯤 개부럽다 여자 많아서
2020/04/16 22:37:46 ID : TRwpU6pdVhv
솔직히 9대1같아. 롤 선수를 좋아하는거랑 본인이 롤하는거랑 다른듯
2020/04/16 23:36:34 ID : nzRwoHCjjvA
8:2 롤하는 여자친구애들은 내 현실주변에서는 그리 없는 듯..? 인터넷에서는 꽤 본듯 싶지만 타겜에 비해서 언급이 적은거 같음 물론 내 생각임
2020/04/17 02:44:13 ID : xxwoFjwHCji
일반게임이나 티어 낮은 곳에선 한판하면 1~2명은 닉부터 여자인거 티나는 닉네임이던데.. 그런거보면 티 안나는 여자도 많이 있어서 7대3 정도 되지 않을까? 해외 롤 유저들 성비는 7대3 정도라던데
2020/04/19 00:44:54 ID : ioY062NBBwI
여자인거 티나는 닉이 뭐야??? 뭐 나쁜 뜻 아니고 ㄹㅇ 궁금해서...
2020/08/10 12:55:23 ID : js8i67BxRu2
나도 9대1 같음 내 주위에서 여자 롤하는거 딱 한 명 봄
2020/08/10 13:01:00 ID : Gk63WmLdXs8
내친구들 다 롤 하는데!! 언랭이긴하지만 여자 꽤 많은거같아 겜에서 만난 여자친구들더 많고
2020/08/10 21:27:23 ID : cK1A59crbzP
난 9ㄷ1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 남사친 하나도 빠짐없이 싹 롤하는데 여사친들은 나만 함 힝
2020/08/11 16:39:56 ID : mq0tAo3SNyY
7:3 정도?
2020/08/11 16:44:27 ID : q7AqjfVbyFa
여자인거 티내는 닉네임은 솔직히 반은 넷카마 아니냐 ㅋㅋㅋ
2020/08/11 17:58:38 ID : vjxQqY647y1
학교가면 남자애들 반이 롤하는데 여자애들은 하는애 있냐? ㅋㅋ
2020/08/15 01:56:07 ID : faq5bBfgo2F
할 모야 내 주변 봤을 땐 6:4 ..? 우리 반 애들 거의 다 하는데 ... 물론 나도! 우리반 애들 게임은 다 롤 얘기밖에 안해 !
2020/08/27 02:40:11 ID : p9a4HA0k2k6
높은 티어 갈수록 여자비율이 쫌 낮아지는 듯 내 친구들은 티어가 높은 편이라 여자들 롤 많이 한다는 말에 공감을 못하던데 난 티어가 낮아서 여자분들 좀 많이 만나는 거 같애 닉넴 디저트이름으로 해놓거나 귀여운동물이름 해놓고 럭스 유미 소라카 모르가나 이런 거 하는 사람들은 여자인 거 딱 보이도라

레스 작성
50레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 5072 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 36 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
302레스한국 애니 얘기나 하자.new 9966 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
201레스좀비 세상이 도래했습니다.new 1705 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
862레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14745 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.04
87레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7685 Hit
423레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 12199 Hit
832레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42788 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.05.04
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 29188 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.03
485레스명일방주 사전예약 시작햇따 32349 Hit
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21971 Hit
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 850 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26807 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.05.03
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4558 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6463 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38686 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50372 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 16012 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 570 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7370 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30