즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/26 09:26:56 ID : 84GrfbxzU2I
음..돈쓸일이 많은데 자꾸 돈 받아쓰기 눈치보여서 알바를 해보려해는데 밑 알바들 하는일 좀 구체적으로 설명이랑 괜찮은거 추천해주라. 1.편의점 2.음식점 서빙 3.피시방 4.그외
이름없음 2020/03/26 14:19:09 ID : U3Xz89Ai3u4
1. 편의점 : 포스는 물론 물건 들어오면 확인해서 창고에 넣어놓고 밖에 없는 제품 갔다 놓음 됨. 그 밖엔 택배 받기(잘 몰라서 물어보는 사람 있음)나 공병 받기?정도. 교대하기 전에 그 뭐냐 정산해야 됨. 2.서빙 : 고깃집 이런건 하지 말고 백화점 푸트코트에 있는거 같이 덜 위험한거 해. 짜피 고깃집은 미성년자 안 뽑을 듯. 일이야 해봤자 메뉴 받고 홀에 있는 티슈나 나이프 이런거 있나 없나 확인해서 채워넣고 그런거 하겠지 3. 피방 청소년 못함ㅇㅇ 솔직히 미성년자라 할거 드럽게 없는데 난 미성년자 때 키즈카페 했었어. 웨딩식장 이런거 많이 하던데?
이름없음 2020/03/26 14:24:24 ID : ArvzSK59eLf
미자는 할 수 있는 게 제한적이라 편의점이 그나마 나을 거야 근데 편의점은 최저를 잘 안 주는 곳이 많다고 하더라고 나도 편의점 알바 중인데 최저보다 더 잘 주셔 그건 개인적으로 스레주가 알아봐야 될 거 같고, 서빙은 경험자 아니면 잘 안 뽑으려고 해 나는 첫 알바가 서빙이었는데 하필이면 사람이 엄청 많은 곳이라 진짜 존나 힘들었는데 시급도 똑바로 안 줘서 바로 그만뒀어 처음 알바는 일단 쉬운 것부터 하는 게 나아
이름없음 2020/03/26 16:28:49 ID : 84GrfbxzU2I
잉???우린 피방 미자 하던뎅.. 불법이니 혹시..?
이름없음 2020/03/26 19:26:13 ID : lCi9BBwHvbi
?? 불법인뎅 만화방 피시방 노래방 유흥시설 다 불법
이름없음 2020/03/27 01:52:36 ID : zPh81dA6lA7
요즘은 편의점도 20살부터 뽑는데가 진짜 많더라 많이 힘들겠지만 경험도 쌓을 겸 고깃집 알바 추천 나중에 다른 알바 지원할 때 도움도 되고 내가 그랬어!

레스 작성
978레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
2레스알바 그만두면new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
1레스다들 외모 관련 말 들어봤다는데new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
69레스[검토중인 스레드입니다] - 주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 614 Hit
잡담 이름 : 익명 37분 전
1레스근데 진짜 첫째상 둘째상이 있음 ㅋㅋnew 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
324레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31869 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
2레스공부 잘하는 애들은 대부분 싸가지가 없더라new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 290 Hit
잡담 이름 : 익명 2시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 510 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 172 Hit
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 80 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 85 Hit
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23835 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스남동생new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 549 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16676 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전