즐겨찾기 스레드
북마크
2020/03/29 21:01:24 ID : hgp9iqja9Ai
나 내일 스카이워드 소드 다 깰 것같아ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 너무 너무 기뻐 wii 황혼의 공주 며칠 전에 다 깬지 얼마 안되서.. 스소도 다 깨네 젤다 2학년 때 처음 했는데 너무 어려워서 광광 울면서 했던 기억이 나ㅠㅠ 아직도 젤다 ost 리믹스나 옛날 젤다 ost 찾아보곤 하지.. 아직 스위치 안사서 야생의 숨결 안해봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해본 레스주들 재밌는지 알려줘 !! 이번 퀄리티 진짜 대박... ost랑..... 그냥 트레일러 10번은 본것같아 말이 안나와.... wii 젤다만 해서 그런가 화질에서 가슴벅참이란... 젤다 ost도 너무 좋고 역사?랄까 옛날에 나왔던 장소가 후속작에 계속 나오는거 너무 좋잖아.. 젤다랑 링크 다 같은 인물 아니고 후손들이라는 점도 너무너무 좋아ㅜㅠㅜㅠ 야숨 트레일러 보는데 카카리코 마을이었나 황공에서ㅓ 열심히 깬 곳 나오는데 진짜 숨멎.. ost만 들어도 너무 좋아ㅠㅠㅠㅜㅠ 안해본 사람들 진짜 다해보길.. 옛날 게임들도 강추ㅜㅜㅜ 나처럼 젤다 좋아하는 사람 있어?? 있다면 손을 들어줘!!

레스 작성
693레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 51534 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
433레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5new 19745 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스기억나는 피쳐폰 게임은?new 1328 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
317레스🎭🎵뮤지컬 통합스레 (작품, 배우, 넘버... 등등 전부 다!!!)new 21842 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
52레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 5965 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.14
362레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 30130 Hit
129레스좋아하지만 현실에서는 만나기 싫은 캐릭터 적어보자 12859 Hit
864레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 15650 Hit
42레스캐릭터한테 찰떡일 것 같은 성우 가상캐스팅 해보자! 6683 Hit
487레스명일방주 사전예약 시작햇따 33254 Hit
3레스아니 헌터헌터 좋아하는사람 없음? 697 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.13
44레스서브컬쳐 노래 찾아주는 스레 1010 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.12
109레스자기가 하는 게임 평가하는 스레 3900 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.12
707레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 29169 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.11
321레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 22865 Hit
42레스가사/제목 예쁜 노래 하나씩만 적고 가주라! 3668 Hit
3레스여기 콘텐츠도 추천해 줄 수 있어? 587 Hit
302레스[애니,만화,소설]🌸우리는 모두 라 플로라 공주님! 라 플로라 아카데미 통합스레🌺 11343 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.10
50레스원피스에 좋아하는 케릭터들하나씩있지? 1026 Hit
261레스환상체들과 함께하는 친환경 에너지기업! 로보토미 코퍼레이션 스레 6785 Hit