즐겨찾기 스레드
북마크
2020/03/30 23:58:43 ID : Cjg447y7y3S
난 초1 때 1억 받았어 나이 한살 먹을수록 더 오르긴 했는데.. 너무 적은 거 같아.. 난 거지야 거지 너넨 얼마받아?
2020/03/30 23:59:46 ID : fhAnRA1wq5h
나 블랙카드
2020/03/31 00:00:23 ID : moMnXy1vimG
난 강남아파트...ㅎ 꽃보다 남자 보고 울었어 구준표 너무 가난해서ㅠㅠㅠㅠ 근데 지금 집 194채밖에 없다... 난 거지야
2020/03/31 00:00:42 ID : O1bcqY008ph
나 일주일에 4만원 받는데 부럽다..
2020/03/31 00:01:26 ID : Cjg447y7y3S
엥 ㅋㅋ 난 금 카드 쓰는데 어쨋든 나 넘 거지같다
2020/03/31 00:02:51 ID : Cjg447y7y3S
헐 나보다 더 심하네... 난 300챈데
2020/03/31 00:03:57 ID : 9BvvbeGr83C
주식으로 받아서...망할
2020/03/31 00:05:00 ID : 3A3QpPdxu3v
난 섬 꼴랑 하나... 가끔 아빠가 시러져ㅠㅠ
2020/03/31 00:06:04 ID : Cjg447y7y3S
난 섬 5개..
2020/03/31 00:07:23 ID : moMnXy1vimG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스 쓰고 현타왔다...
2020/03/31 00:07:49 ID : TPg0tunCjck
용돈으로 다이아몬드로 가득 채워져있는 내 키만한 상자 받아. 요즘세상에 카드로 주지 보석으로 줘서 돈으로 바꿀 때 힘들다.. 게다가 맨날 부족하다구!!!ㅠㅠ
2020/03/31 00:08:55 ID : Cjg447y7y3S
헐 나도 그 정돈 받는다.. 난 집 만한건데
2020/03/31 00:25:05 ID : Mo583CmLams
24k 순금 두 덩이... 솔직히 이거 너무 멋없지 않아?? 내 친구는 보석 좋아해서 목걸이 같은 장신구 받는다는데 엄청 부러움 ㅠㅠㅠ
2020/03/31 00:25:45 ID : albeJXyY03z
현 고삼 한 달에 삼만 오천원
2020/03/31 00:28:37 ID : fTRwlbii5Ru
헐 요즘은 장신구도 되고 팔면 돈되는 그런게 유행인데 ㅠㅠㅠㅠ 나도 우리아빠가 아직은 순금만 고집하신다... 아빠 진짜 제발
2020/03/31 00:59:58 ID : Cjg447y7y3S
헐 너네 너무 적다야.. 난 금 300kg 2갠데

레스 작성
1레스나 왕따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
361레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
7레스그냥 뭔가…new 405 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스도리벤new 165 Hit
잡담 이름 : 도리도리 6시간 전
4레스INFJ 인간관계new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5785 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 829 Hit
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 146 Hit
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 607 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 674 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 477 Hit
1레스자기복제new 217 Hit
잡담 이름 : TIBTO 15시간 전
8레스남자 취미new 396 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전