즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/09 14:16:59 ID : dPiqlDvDs02
더 키울까 말까 고민중ㅠㅜ
이름없음 2020/04/09 14:19:11 ID : lzVcIJQsmHw
158ㅠㅜㅠ
이름없음 2020/04/09 14:19:16 ID : BdVe6o59bg4
난 155.....라고 말하고 다니지만 사실 154야..
이름없음 2020/04/09 14:19:41 ID : tAo6lBhtfWn
이름없음 2020/04/09 14:20:04 ID : 4HB9dxDy5at
와 키 더 키워야지라고 마음먹으면 더 키울수있어....? 방법좀 알려주라 난 161~162 더 크고싶당
이름없음 2020/04/09 14:21:54 ID : dPiqlDvDs02
지금은 170인데 아직 성장판이 안닫힌 것 같아서ㅠㅜ
이름없음 2020/04/09 14:22:13 ID : xWp9clcoE63
148 이야 성인 중 나보다 작은사람 나와!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/04/09 14:22:38 ID : GqZgY3xA43Q
이름없음 2020/04/09 14:22:50 ID : byNAi1bbbjx
이름없음 2020/04/09 14:23:43 ID : 0pU5cIFdBfe
165 5살때 생멸치?? 큰거 간 안한 멸치를 엄청 좋아했어 그래서 쥐똥만한 손으로 한주먹 쥐어서 그자리에서 1시간만에 다먹었어..ㅋㅋㅋ 지퍼백이 내 상체만했는데.. 지금은 멸치 엄청 싫어ㅜ
이름없음 2020/04/09 14:29:36 ID : wq3SIHAY5Wi
157! 키는 포기했구 이대로 사는것도 괜찮은거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ 각자의 키마다 다 다른 매력이 있다고 생각할려구
이름없음 2020/04/09 14:30:09 ID : 6ZjBvAZg6mE
이름없음 2020/04/09 14:30:19 ID : zVgqjdvg7vx
163 정당한것같아서 행복하당
이름없음 2020/04/09 14:31:20 ID : hbu4Ns3A7Am
170 난 솔직히 더크고싶어
이름없음 2020/04/09 14:33:32 ID : bwleNtfSMrz
156 163까지는 크고싶다ㅜㅜ
이름없음 2020/04/09 14:36:41 ID : JUZipfcGk62
168~9? 내 어린시절 꿈이였던 170까지 크고싶다..
이름없음 2020/04/09 14:42:15 ID : A41yMo3O4E1
175..
이름없음 2020/04/09 14:43:13 ID : pdO9vCnRzRx
162인데 165까지 클 것 같기도 하다.ㅜㅜ 제발 컸으면
이름없음 2020/04/09 14:46:22 ID : LfbA4Y04K4Z
153 우리가족은 여자가 전부 키가 작아서 나도 작은듯 희망키는 173
이름없음 2020/04/09 14:48:37 ID : FcoE8pe6phu
160인데 크고 싶으면 더 클 거야
이름없음 2020/04/09 14:49:12 ID : oGlg5anzO03
157!그래도 어릴깨 보단 작은 편이 아니라서 나름 만족하며 살고 있당...
이름없음 2020/04/09 15:50:47 ID : i5Qk8lwso2L
154... 베프가 176이라 연애하는 기분임^^
이름없음 2020/04/09 16:04:37 ID : 09y6mHvba05
158 귀요미 요기찌~
이름없음 2020/04/09 16:09:11 ID : Ao7xPa7cE2r
168 귀엽다
이름없음 2020/04/09 16:11:41 ID : hcLaq1wmnBe
163 어깨 넓고 얼굴 큰 편이라 키 좀 더 키우고싶은데 성장판 닫혔다ㅠ
이름없음 2020/04/09 16:14:04 ID : xPg0mq3RDuk
167!
이름없음 2020/04/09 16:18:41 ID : xQrcNwJO1a8
174! 키 넘 커서 좀 줄고 싶당.. 여자얌...
이름없음 2020/04/09 16:26:45 ID : K3WmNxTQmoI
159 기요미 여기두 있더
이름없음 2020/04/09 16:27:49 ID : 4ZdxB9ctzhA
172~3 정도?
이름없음 2020/04/09 16:30:39 ID : TQnyGleK0mm
157!
이름없음 2020/04/09 16:36:56 ID : Vf9cmrdSHA5
이름없음 2020/04/09 16:40:43 ID : Mkrgi9s3zWj
이름없음 2020/04/09 16:42:11 ID : g0lhhuk2tAp
이름없음 2020/04/09 16:57:13 ID : koE9y43Rvcn
이름없음 2020/04/09 16:57:25 ID : Y60rcJXBAqi
172.. 그만 클래요 제발
이름없음 2020/04/09 16:58:35 ID : dPiqlDvDs02
여잔데 지금 170!! 근데 아직 성장판이 안닫힌 것 같아...
이름없음 2020/04/09 17:04:33 ID : g1yFhdSGq5b
160!!
이름없음 2020/04/09 17:41:04 ID : 84K0pU6o5ht
170 난 지금 딱 적당한 듯
이름없음 2020/04/09 17:41:41 ID : dSGpPbg1vbg
이름없음 2020/04/09 17:50:21 ID : Ds8phxSGtzh
166~
이름없음 2020/04/09 19:02:59 ID : pV9bg7tfVdQ
너 왜 자꾸 똑같은 내용 스레 몇 개씩이나 올려..? 이건 1인2역임?
이름없음 2020/04/09 19:05:29 ID : 0pU5cIFdBfe
사실 자아가 2개였던거임
이름없음 2020/04/09 19:33:06 ID : pare5f9eFa9
자기가 스레주인걸 까먹은건가?! 아니면 가족인건가?! 같은 아이피를 쓰는 키와 성별이 같은 쌍둥이인건기?!
이름없음 2020/04/09 20:33:39 ID : WlzU3TO9z9a
157인데 167까지 크고싶땅...

레스 작성
326레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
831레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28927 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
1레스박주헌 반갑고new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
4레스판타지에서 금연 금주 할필요 없는 이종족은 그걸 왜 할려는걸까?new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
553레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
3레스가정폭력 탈출은 자식이 최소한 성인 돼서야 가능한 거 같아new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스김군은 살아있을까new 108 Hit
2레스스레딕에서 검색하다가new 61 Hit
5레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 361 Hit
6레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 893 Hit
4레스자식 이름 뭐가 제일 예뻐?new 79 Hit
3레스.new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 373 Hit
10레스.new 377 Hit
2레스.new 147 Hit
11레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 592 Hit
122레스다들 유치원 어디 나옴new 1325 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 5시간 전
13레스.new 157 Hit
19레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1286 Hit