즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/10 13:25:57 ID : fSIHwlcmk1h
딱히 먹고 싶은 게 없다. 밥 한 끼로 먹을 거 추천해 줄 사람
이름없음 2020/04/10 13:28:10 ID : mrgjbdwrhxX
미역국이나 콩나물국 따뜻한 거 먹으면 기분이 좋아지니깐!
이름없음 2020/04/10 13:45:16 ID : ty7BBtcljs2
미역국은 꼭 먹어 내일 이 스레 남아있으면 와서 생일 축하한다고 달게 ☺️☺️
이름없음 2020/04/10 13:54:46 ID : fSIHwlcmk1h
콩나물국밥 괜찮다 기분 안좋은 건 아니지만ㅋㅋㅋ 고마워!
이름없음 2020/04/10 13:56:01 ID : fSIHwlcmk1h
고마워! 미역국은 별로 좋아하진 않지만 있으면 먹어볼게ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/10 13:56:02 ID : mrgjbdwrhxX
딱히 먹고 싶은 게 없다고 해서 기분이 안 좋은 줄 알았어! 다행이다!! 나도 내일 생일축하한다고 달게
이름없음 2020/04/10 13:57:57 ID : fSIHwlcmk1h
ㅅㄹ라 식욕이 이상해진 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정 해줘서 고마워!!
이름없음 2020/04/10 14:04:20 ID : oIMrurhtfPa
헉 생일축하해 뜨뜻한거랑 달다구리 막 먹자
이름없음 2020/04/10 14:42:59 ID : fSIHwlcmk1h
맞앜ㅋㅋ 뭐라도 먹어야겠어 레스 보니까 에그타르트 먹고싶어졌다!
이름없음 2020/04/10 19:15:40 ID : oFjvCi3zPg0
초코케잌 사다먹쟈 기부니가 조아질꺼얌 ㅇㅂㅇ
이름없음 2020/04/10 19:27:07 ID : fSIHwlcmk1h
ㅋㅋㅋㅋㅋ먹고싶다... 그런데 얼마 전에 부모님 결혼기념일이어서 어제까지 케이크 먹었거든ㅋㅋㅋㅋ 또 먹으면 큰일날 것 같아ㄷㄷ
이름없음 2020/04/10 21:28:43 ID : 2LcNwNtiry5
생일에는 반드시 케이크 먹어야돼!!! 괜찮아!! 먹엉!!!
이름없음 2020/04/10 21:47:21 ID : fSIHwlcmk1h
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 작은 걸로 먹을래
이름없음 2020/04/10 21:51:13 ID : 2LcNwNtiry5
그래 ㅎㅎ 작은걸로라도 꼭 먹어!!
이름없음 2020/04/10 22:04:00 ID : fSIHwlcmk1h
고마워♥ 레스주도 달달하고 맛있는 거 많이 먹어!!
이름없음 2020/04/11 11:08:33 ID : rBvCi2ramra
생잉축하하고 오늘 먹고 싶은 거 아무거나 먹어ヾ(◍’౪`◍)ノ゙♡
이름없음 2020/04/11 11:13:57 ID : fSIHwlcmk1h
고마워!♡ 히히 오늘 다 흡입해버려야지!!!
이름없음 2020/04/11 11:16:42 ID : fSIHwlcmk1h
방금 아침으로 미역국 먹었다 콩나물국밥은 코로나 잠잠해지면 먹으러갈 예정. 초코케잌도 작은 걸로 먹을 거야! 어제 산 에그타르트랑 앙금빵도 있고 이야 이거 다 먹으려면 배 터지겄다
이름없음 2020/04/11 11:58:52 ID : ty7BBtcljs2
내가 오늘 생일 축하해준다고 했지 !! 생일 축하해 맛있는 거 배 터지게 먹어 ❥❥
이름없음 2020/04/11 12:57:00 ID : fSIHwlcmk1h
안녀엉 레스주!! 미역국 먹었는데 맛있더라ㅇㅅㅇ 고마워!!
이름없음 2020/04/11 17:51:53 ID : k1cq43VeY5U
빵케잌을 얼마전에 먹었다면 아이스크림 케이크는 어때

레스 작성
9레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
6레스서울시립대 갈건데 지나가다 외국인들 마주칠까봐 불안해new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
2레스왜 내말은 항상 반대로 이루어질까new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
342레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
130레스다들 유치원 어디 나옴new 1792 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 2시간 전
888레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67940 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 2시간 전
2레스LG 그램 색상 추천(하얀색 어때?)new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
59레스여자들은 혹시 담배피는남자 어떻게생각해?new 1595 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 63 Hit
931레스💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 (블라이스/츄파춥스)new 30205 Hit
1레스아잉 졸령졸령new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
67레스살면서 저지른 가장 멍청한 짓 다들 뭐야?new 2021 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스여기 언제부터 성별갈등 규칙까지 사라짐?new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
834레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나 위로가 필요해new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스절전몯,어케꺼new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스와 10 ㅈ됏다new 970 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 539 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스근데 하나님은 이웃을 사랑하라 하셨는데new 471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전