즐겨찾기 스레드
북마크
2020/04/12 11:41:47 ID : Hvg0qY4K7zg
그때 생각만하면 진짜 죽고싶은데 안그래도 화장실 갈 타이밍 놓쳐서 몇시간동안 오줌 참고있었음 그러다 발표하는데 어떤애가 웃긴소리를해서 웃다가 그냥 방광에 오줌 하나도 안남을때까지 다 싸버렸음.. 나 요실금있는건가
2020/04/12 20:19:22 ID : k2pTPfRBcGm
헐.. 어떡해..ㅜㅜㅜ
2020/04/13 01:41:14 ID : h9cmmoNumr8
ㅇㄴ.............
2020/04/13 02:54:27 ID : Btdu4LcMi5O
헐.....진짜 흑역사다...
2020/04/13 20:49:28 ID : RwtBs4JXs1d
와씨... 우리학교에도 예전에 전교생 앞에서 뭐 발표하던 전교회장이 쉬야한적은 있었는데... 진짜 끝까지 다싸니까 다들 놀리지도 못하고 다같이 벙쪄있었음;
2020/04/13 20:58:43 ID : fgmIIE9s5TO
와진짜흑역사...나라면자살
2020/04/14 01:21:55 ID : hxTPjxQmtup
와 미친 개흑역사ㅠㅠ
2020/04/14 10:14:41 ID : Hvg0qY4K7zg
ㄹㅇ 에바지 않냐ㅜㅠ 그때 어린것도 아니었음
2020/04/14 10:14:59 ID : Hvg0qY4K7zg
나도 애들이 다 모른척해주는걱 같더라고 ㅠㅜㅠ
2020/04/14 10:15:15 ID : Hvg0qY4K7zg
진짜 자살할까 했음 그순간
2020/04/14 12:14:53 ID : arhwILatwIH
몇살이였을지 너무 궁금하다......

레스 작성
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11970 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6043 Hit
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 100 Hit
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스연정 인스타그램new 81 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 5시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 897 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 474 Hit
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 121 Hit
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3554 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 735 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스이거 정신병일까?new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스으아 도와줘ㅓnew 240 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 208 Hit
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 316 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 16시간 전