즐겨찾기 스레드
북마크
2020/04/20 11:02:57 ID : 7gjfU6qpdRz
나 싸강 듣는데 너무 심심해서 캠 끄려구ㅎㅎ 긴 문장도 괜찮으니까 아무나 말해줘!!!
2020/04/20 11:03:28 ID : eE2tuoJRA2I
영어 단어도 되려나?
2020/04/20 11:04:15 ID : 7gjfU6qpdRz
내가 필기체는 쓸 줄 모르는데 그래도 괜찮으면 가능!!
2020/04/20 11:05:34 ID : eE2tuoJRA2I
By Rod 써줄수 있나?!
2020/04/20 11:07:02 ID : 7gjfU6qpdRz
원하는 색 있어?? 간단한 그림이라던가?
2020/04/20 11:08:04 ID : eE2tuoJRA2I
글씨는 검은색 기여운 강아지 낙서 해주면 더 조코!
2020/04/20 11:25:17 ID : 7gjfU6qpdRz
조금 늦었지!! 이정도면 될까??
2020/04/20 11:27:49 ID : eE2tuoJRA2I
헐 미친ㅋㅋㅋㅋ너무 좋아 와 저거 카톡 프사로 써도 될까??너무 좋다..
2020/04/20 11:29:22 ID : 7gjfU6qpdRz
써도 돼!!
2020/04/20 11:30:22 ID : eE2tuoJRA2I
너무 고마워ㅋㅋㅋ
2020/04/20 12:53:16 ID : PcnviqmNvCk
허억 게임 캐릭터 대사도 괜찮니? 만약 된다면 나의 한 검은 짙은 그림자를 가르고, 또 다른 검은 황홀한 거짓을 기만하리라. 로 부탁해..!! 글씨 색은 짙은 남색에 동물도 된다면 흰털 파랑눈 페르시안 고먐미로..!
2020/04/20 13:31:22 ID : 7gjfU6qpdRz
너무 늦어서 미안ㅠㅡ밥 먹고 왔거든 이거면 될까??
2020/04/20 13:32:47 ID : PcnviqmNvCk
괜찮아 괜찮아!!! 글씨체 너무 멋지다.. 내글씨는 완전 날라리.... 개판 5분전 글씨...(쥬륵) sns 프로필 사진으로 사용해도 될까..!!
2020/04/20 13:35:56 ID : 7gjfU6qpdRz
써도 괜찮아!!
2020/04/20 13:37:04 ID : PcnviqmNvCk
고마워!!! 점심 맛있게 먹고 하루 잘 지내랑~ +ㅂ+!!
2020/04/20 14:10:28 ID : pU5hvwmq6jb
앗 나도 부탁해도 될까? 노래 가사야! '하얀 색깔 도화지 속 우린 데칼코마니 이 세상 너만이 내 반쪽짜리 같은 그림틀 또, 다른 무늬들 닿은 듯이 늘 닮아가는 우리 둘' fana-데칼코마니 너무 길면 첫줄만 써줘도 괜찮아..!!! 내가 너무 좋아하는 가사라 부탁할게!
2020/04/20 14:26:25 ID : 7gjfU6qpdRz
나 실기 수업이라 수업 끝나고 해줄게!! 조금만 기다려줘ㅠ
2020/04/20 16:37:18 ID : 7gjfU6qpdRz
나 왔어!!! 오래걸려서 미안~!!
2020/04/20 18:07:21 ID : pU5hvwmq6jb
글씨체 넘 이쁘다 ㅠㅠㅠ 진짜 고마워!!!

레스 작성
70레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 5825 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
420레스개인연습장이니되도록new 45742 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
149레스★동인판 잡담 스레★ 5new 31799 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
187레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레new 23319 Hit
동인 이름 : 이름없음 13시간 전
393레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판new 36258 Hit
동인 이름 : 이름없음 14시간 전
597레스그림 피드백해주는/받는 스레new 20348 Hit
동인 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스여기서 이걸 쓰는게 맞는지는 모르겠는데 (아니라면 미안하게 되었다) 1099 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.07
132레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 16638 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스삐그덕! 개인 그림 스레 981 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.05
428레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 25817 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.05
23레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 4974 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.04
31레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 8592 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.03
9레스궁금해서 그러는데 트위터 아예 안 하고 있는 사람도 있어? 1471 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.02
39레스아무말이나해봐 4730 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.30
6레스(ㅈㄱㄴ) 와이셔츠 주름 어떻게 그려?? 1457 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.29
282레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 35713 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.27
268레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 45967 Hit
2레스트위터 결국 때려쳤다 3015 Hit
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!! 6661 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 7849 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26