난 108개야!!

내 스레는 스크랩하니까 내 스레 개수랑 똑같

나를 뛰어넘을 사람은 없나~??

138개! 생각보다 많네ㅋㅋㅋㅋ

>>13 앗 나보다 많아! 좋아. 이제부터 너가 짱이야

나 완전 명함도 못 내밀겠네 27개가 다인데 ㅋㅋㅋㅋ

스크랩 있는거 오늘 알았다

3개.. 안지 별로 안됐어

어ㅘ 다들 엄청 많네 ㅇㅁㅇ!

>>23 좋아하는 스레를 기록해두는 거야

난 4개!! 묻힌 스레들은 그때그때 지우는편이라...

63개 언젠가 다시보고 싶은 스레나 미래가 기대되는 스레들을 모아놨는데 미래가 기대되지 않는 스레들은 취소해놔야겠다.

공부하려고 괴담판꺼 많이 지워서 15개..

214개...도움되어 보이는건 죄다 스크랩해두다보니...
스크랩하기
레스 작성
7레스 나 유튜브 시작해보려고!! 1분 전 new 34 Hit
잡담 2021/06/18 20:23:29 이름 : 이름없음
7레스 이클립스 통 어케 활용할까 2분 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/18 21:15:05 이름 : 이름없음
9레스 오늘 정신과 상담 받았는데 평범한 사람들은 나 자신을 엄청 사랑한다며 10분 전 new 72 Hit
잡담 2021/06/18 18:02:54 이름 : 이름없음
28레스 스레딕이랑 비슷한 사이트 발견함ㄹㄹ 12분 전 new 226 Hit
잡담 2021/03/19 22:49:34 이름 : 이름없음
20레스 사랑한다고 말해줘 릴레이 18분 전 new 74 Hit
잡담 2021/06/18 04:48:03 이름 : 이름없음
241레스 🍀💖 20대 통합 잡담스레 💤😙 18분 전 new 1206 Hit
잡담 2020/09/15 22:28:32 이름 : 이름없음
2레스 Cctv 25분 전 new 10 Hit
잡담 2021/06/18 21:10:11 이름 : 이름없음
2레스 · 31분 전 new 5 Hit
잡담 2021/06/18 21:05:19 이름 : 이름없음
36레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 38분 전 new 91 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
6레스 다들 필터링에 뭐 썼어? 44분 전 new 83 Hit
잡담 2020/06/13 00:54:14 이름 : 이름없음
14레스 내 태블릿에 있는 이모티콘을 보여줄게 50분 전 new 41 Hit
잡담 2021/06/18 16:18:33 이름 : 이름없음
6레스 이거 신고가능??? 52분 전 new 34 Hit
잡담 2021/06/18 20:23:22 이름 : 이름없음
123레스 2000년대 감성으로 컨셉질 하는 스레 56분 전 new 2091 Hit
잡담 2020/02/22 13:32:11 이름 : 이름없음
113레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 196 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
7레스 사기 당하는 줄 앎 1시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/18 19:13:06 이름 : 이름없음