즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/03 11:32:11 ID : tbhgi2lctyZ
난 진짜 이해가 안됨 목표가 큰 건 좋은데 노력을 해야할 거 아니야 특히 노력도 안하고 큰 거 바라는데 잘 안 풀린 거 다른 거 탓하는 애들이 제일 싫음
이름없음 2020/05/03 11:36:33 ID : ty45e7xWpdX
ㅇㅈ. 그리고 남들 노력은 별 거 아닌 듯, 당연한 듯이 여기는 애들 정말 생각 없어 보임.
이름없음 2020/05/03 18:38:41 ID : JPg2NvBfapV
내얘기네...열심히 때려줘 정신차리게....
이름없음 2020/05/15 22:19:29 ID : 7hxSIE4JSGr
시험 봤을 때 진짜 개같음
이름없음 2020/05/15 22:22:13 ID : AY3CpdXvwre
나다 미안해.. 공부하러 갈게..
이름없음 2020/05/15 22:32:57 ID : 2KY1g6lyGoF
왜 까러 와서 까이고 가냐 근데 나도 갈게

레스 작성
444레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5086 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
387레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11592 Hit
147레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7127 Hit
44레스트위터 개인봇/공봇 문화 까는 스레new 3723 Hit
269레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8637 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스트위터식 친목 좆같음new 1354 Hit
19레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 199 Hit
530레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15274 Hit
852레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11210 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
159레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다(ㅌㄷㄱ, ㄷㅆ, ㅍㅋ, ㅌㅇㅌ 등)new 5391 Hit
381레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5163 Hit
265레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14201 Hit
12레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 288 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스개념없는 뿡꺽충 깐다new 125 Hit
512레스투디갤 사이트 깐다 3new 8603 Hit
600레스드림러 까는 스레 10new 24729 Hit
620레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18022 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
80레스로판 깐다 5new 3264 Hit
149레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3027 Hit
977레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10689 Hit