즐겨찾기 스레드
북마크
2020/05/13 21:00:29 ID : snPa1eIHvg6
작가가 꿈인 레주인데 써도 딱히 표절이나 그런건 아니고 그냥 클리셰 따랐다고 보나? 내가 로판은 잘 안읽어봐서 그나마 유명한 빙의물 환생물 같은 거 쓸라고 하는데 표절로 보이지 않을지 걱정임 그냥 빙의물쓰고 환생물 같은 거 쓰면 표절아니라 클리셰지?
2020/05/13 21:01:38 ID : xA1vhbxu5U7
응 이미 그런류가 많아서 괜찮을듯 다른 소설 내용과 같지 않다면
2020/05/13 21:02:05 ID : pcK5809AqlA
ㅇㅇ 환생물이라도 세부설정이 엄청 갈리니까..
2020/05/13 21:03:54 ID : 7bzTTSGk2q0
그냥 빙의물 환생물인거면 진짜 아무 상관없어 오히려 그거 안쓰면 신선한 편에 속하는 거야 모 사이트 투데이 베스트 로판보면 거의 회빙환 소재라서..
2020/05/13 21:09:45 ID : 4LdWnXs9wE4
회빙환이 지겹긴 하지...그것도 대부분 서양 귀족or황실계가 대부분이니...
2020/05/13 21:26:56 ID : Lf867zak5Pc
ㅠㅠㅠ 동양 귀족같은 건 없나..? 맨날 서양귀족 황실 황제 이렇게만 나와서... 그나마 조선배경이면 죄다 남주는 왕 / 세자에 여주는 어느날갑자기조선시대궁녀로몸이바뀌는데(혹은 타임머신) 남주가 보고 첫눈에 반함 < 이 전개라... 참....... 나는 조선시대 상류층 귀족 로판 함 보고싶음 왕 말고 .... . 병조판서 박씨 댁의 부유한 환경에서 티끌 하나 없이 곱게 자란 가녀린 안개꽃 같은 막내 아씨와 영예문관사 현씨 댁 곧은 턱선에 하얀 피부와 짙은 눈썹을 가진 장남 청년의 연애물을 보고 싶다. 걍 내가 쓸까 ;
2021/09/30 14:13:22 ID : BdRyGsp9js8
창작소설 판으로
2021/09/30 14:16:03 ID : dVfglDAi8kk
창작소설판
2021/09/30 15:43:16 ID : s9th87albfQ
레주야.. 판을 좀 보자
2021/09/30 16:30:58 ID : PdCo42NxU6k
아니 고대 스레를 누가 갱신한거야ㅋㅋㅋ 스탑걸고 씀
2021/10/01 17:43:53 ID : dVfglDAi8kk
그러게 ㅈㄴ 고대스레였네

레스 작성
1레스으아 도와줘ㅓnew 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
1레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스[충격]오재원 추가혐의 밝혀져...공범은 수사중...new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 75 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 4시간 전
3레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1659 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11688 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 307 Hit
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 456 Hit
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 212 Hit
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 133 Hit
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68475 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 12시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 846 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 253 Hit
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 415 Hit