즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/05 03:12:41 ID : mMkspcE8o2F
들어볼사람 손!
이름없음 2018/01/05 03:14:13 ID : mMkspcE8o2F
일단 오전 3시 30분까지 반응없으면 낼 오전 10시-오후 1시 사이까지 돌아올게
이름없음 2018/01/05 05:50:46 ID : Y9s1inTRDy7
듣고싶네. 내 첫사랑 아직 ing거든...내가 미련을 못버려서
이름없음 2018/01/05 12:00:39 ID : mMkspcE8o2F
헐 그럼 일단은 시작할게
이름없음 2018/01/05 12:15:04 ID : mMkspcE8o2F
중학교때 일이야 그때의 난 은따인데 공부안하는 학생이었어 물론 그렇다고해서 너무 노는건 아니었지 그래서 그런지 보다못한 어머니가 갑자기 학원가자면서 날 단과학원에 넣으시더라고 그러던 학원 다닌지 둘쨋날이었어 첫날에는 학교끼리 수업해서 남자애들하고 수업했는데 둘쨋날부터는 시험기간이 풀릴 시기라서 반이 편성되어있더라고 애들이랑 궁시렁거리면서 들어갔어 1교시 2교시가 지나고 마지막 자습시간에 자습감독쌤이 나가자 말자 한 여자애가 뒤로 돌아보고 애들이랑 떠드는거야 그래서 우리도 떠들고 있는데 그 뒤돌아보고 떠든 여자애가 갑자기 우리를 보고 쌍욕을하는거야; 어이가 없었지 나도 한마디 하려다가 애들이 막더라고 저 애 별명이 싸이코라면서 무시하라고 하더라고 여기 까지 읽은 사람은 답답해 하면서 그래서 첫사랑이 누군데? 라고 말하겠지 나도 겁나 이상하지만 저 싸이코가 내 첫사랑이야; 자세한건 밥 먹고 와서 말해줄게 ㅎㅎ
이름없음 2018/01/05 12:59:01 ID : QtvzPh9jvB8
빨리 먹고 와라

레스 작성
3레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
1레스판타지에서 금연 금주 할필요 없는 이종족은 그걸 왜 할려는걸까?new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
6레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
18레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 853 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
4레스자식 이름 뭐가 제일 예뻐?new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
1레스스레딕에서 검색하다가new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
1레스김군은 살아있을까new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스가정폭력 탈출은 자식이 최소한 성인 돼서야 가능한 거 같아new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스.new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 335 Hit
10레스.new 337 Hit
2레스.new 110 Hit
11레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 553 Hit
122레스다들 유치원 어디 나옴new 1286 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 3시간 전
13레스.new 121 Hit
19레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1249 Hit
42레스중1때 나랑 싸운 남자애썰만 풀고 공부할게..new 114 Hit
199레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12703 Hit
27레스.new 521 Hit
9레스스카에서 하는 미친년놈들new 892 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전