즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/19 19:11:57 ID : 1dCnTXBAnUZ
쓰읍 옛날부터 계속 잇엇던 일인데 보는 사람 잇으면 레스에다 쓸게!! 근데 짧아 아주,,!
이름없음 2020/05/19 21:00:18 ID : zPikmnyL85O
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/05/20 14:22:28 ID : 1dCnTXBAnUZ
나 어린이집 다닐 시절에 테이프랑 종이 가지고 그 춤출 때 쓰는 마이크 있잖아 그거 만드는 중이였는데
이름없음 2020/05/20 14:22:55 ID : 1dCnTXBAnUZ
어떤 여자가 레주야~ 이러길래
이름없음 2020/05/20 14:23:12 ID : 1dCnTXBAnUZ
엄마인 줄 알고 엄마한테 "나 불렀어?" 이랬거든
이름없음 2020/05/20 14:23:40 ID : 1dCnTXBAnUZ
근데 엄마가 정말 아무것도 모른다는 표정으로 날 안불렀대
이름없음 2020/05/20 14:24:00 ID : 1dCnTXBAnUZ
나는 어렸을 때라 에이~ 뭐야 하고 놀고 있었어
이름없음 2020/05/20 14:24:50 ID : 1dCnTXBAnUZ
근데 그 후로 나 혼자 있을 때나 아니면 노래를 엄청 크게 틀어놓고 있을 때
이름없음 2020/05/20 14:25:21 ID : 1dCnTXBAnUZ
분위기가 급으로 바껴져 약간 묵묵하고 정적이 흘리는 느낌?
이름없음 2020/05/20 14:25:51 ID : 1dCnTXBAnUZ
기분이 안좋은 느낌이야 뭔가 이상해 그래서 이 분위기를 없앨려면 사람 많은 곳으로 달려가야하거든
이름없음 2020/05/20 14:27:02 ID : 1dCnTXBAnUZ
내 머리에서 일어나는 일 같은데 병명을 지금 몇년째 모르고 있어.. 이거 정신병원 가야겠지? 이 분위기를 내가 이겨볼려고 하면 머리만 존나게 아파. 진짜 심한 편두통이 온 느낌
이름없음 2020/05/21 10:38:20 ID : TXyZg7y1Be4
ㅜ어려워 더 자세히설명해줘 근데나도우울하면밖에나가긴해
이름없음 2020/05/22 09:09:34 ID : Laq2LdXApar
정신병원가봐..아무 이상 없어도 스레딕에 물어보는 것보다 병원이 정확하니까 ㅠㅠ 병원가보장
이름없음 2020/05/22 16:35:16 ID : K7thdTRA5bz
환청 같은건가? 오컬트 판이었으면 주변에 귀신이라도 있는거 아니냐고 할거 같은데 심리적 요인으로는 잘 모르겠네
이름없음 2020/05/23 01:22:10 ID : dV88ksksrAo
맞아 너한테는 어려울거야.. 이거는 경험을 해봐야지 알아.. 이게 우울한게 아니라 분위기가 바껴 완전 음침하고 무서운 분위기로.
이름없음 2020/05/23 01:22:26 ID : dV88ksksrAo
그래야겠지?ㅜㅜ 알았어 고마워..
이름없음 2020/05/23 01:23:03 ID : dV88ksksrAo
아구.. 그래도 생각해줘서 고마워ㅜㅜ 환청이 아니였음 좋겠다고 생각했거든.
이름없음 2020/05/23 02:22:17 ID : rhy7xV9eHB9
장담은 못하지만 조현병 같아. 스레주 지금 말 이어지는게 좀.. 음.. 조현병 특유의 어색함이 보여. 병원 꼭 가도록 해.
이름없음 2020/05/23 02:30:09 ID : dV88ksksrAo
헐.. 조현병인 줄 몰랐어.. 응응 고마워ㅜㅜ

레스 작성
868레스사주보는 곳 36판new 43042 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
20레스전생 봐줄게new 431 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
709레스촉스레new 16100 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 1922 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스잇팁들아 너네는 데이트 할 때 1369 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스정신이 괜찮아지면 좋아하는 사람 취향도 바뀌어? 692 Hit
4레스타로 봐주거나 질문 올리면 답해주는 스레 있잖아 1739 Hit
9레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 5245 Hit
3레스INFJ인데......질문해줄래? 1229 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.30
323레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 48215 Hit
119레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 16432 Hit
3레스. 1758 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스나 오늘 이상한 꿈꿨는데 1394 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
3레스난 INFP야.. 3095 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.26
2레스아니라고 해줘 2104 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 2084 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 3328 Hit