즐겨찾기 스레드
북마크
2020/05/20 01:28:06 ID : BdRva1irulj
저번에 속옷에 환장한 20대 후반 여자가 비키니 & 브라+팬티만 입은 사진을 자꾸 등록하길래 당시에도 사진 삭제하라는 의견이 많았었거든? 그런데 또 나타나서 팬티이야기만 하면서 또 비슷한 수순을 밟으려는거야. 그래서 완장질 욕먹을 각오하고 스레 삭자하라는 쪽으로 권유했는데 이것 가지고 여자가 예쁘니까 질투하냐는 소리 듣고 신고충이라는 소리 듣는 사태가 벌어질줄은 몰랐다. 그러거나 말거나 성인이니까 놔둘걸 그랬나?
2020/05/20 01:30:19 ID : BdRva1irulj
완장질 비난은 예상했어도 예쁘니까 질투하냐는 말은 살짝 빡치네
2020/05/20 01:31:25 ID : 60k3yNxVhul
익명성 파괴+19인데 닥 신고대상이지 요즘에 왜 스레딕에 어그로가 많아진거야...
2020/05/20 01:32:21 ID : vg1DAphwMnX
얼굴 공개하는거 자체가 익명성 위반으로 사이트 규칙 어기는거 아님..? 이걸 그렇게 말한다고?;;;
2020/05/20 01:33:12 ID : FilAZjusqqp
그냥 흔한 분탕충임 세넓병많
2020/05/20 01:43:09 ID : FilAZjusqqp
뭐야 흔한 분탕충인줄 알았는데 어그로퇴치스레 보니까 진심으로 던지는 말이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비키니 못봐서 빡친듯
2020/05/20 01:55:53 ID : umpWp9a9y2E
어떤 스레였는지 궁금한데 링크 걸어줄사람
2020/05/20 01:56:52 ID : BdRva1irulj
클로즈로도 안갔어 영원히 삭제됨
2020/05/20 20:42:59 ID : rfhs003Dy7A
비키니나 팬티 입은 사진 올렸다는 그 미친x같은 어그로들도 이해불가지만 난 규정위반이니 머니하면서 남의스레에서 오지랍떨고 완장질하는 애들도 이해불가야 자기들이 무슨 스레딕 판사고 정의의 사도인줄 아나봐
2020/05/20 20:43:49 ID : mE05TXzfgpf
오 자주 써먹어야겠다 세넓병많
2020/05/20 20:46:08 ID : mpRxyHDutvw
규정 위반이면 당연히 글 내려야지?...
2020/05/20 21:02:18 ID : a2oLcHyGmoN
너 논리가 더 이해불간데? 비정상인건 규정 위반한 스레지 규정위반 했다고 말하는 사람들이 아니잖음? 넌 제대로 생각이 박혀있는 사람들도 그렇게밖에 안보이나봄 ^^.
2020/05/20 21:03:50 ID : dvg5dXvCi01
왜 난 얘 이해 가는데ㅋㅋㅋㅋ 그냥 그런 애들 보면 눈꼴 시림
2020/05/20 21:33:22 ID : umpWp9a9y2E
맞아 오지라퍼 완장질러도 극혐임
2020/05/24 03:56:24 ID : Xs4KY7fhAoZ
오지라퍼가 싫으면 규정을 지키면 될 거 아냐. 자기들이 삭제될 스레 등록해두고 오지랖이다 말하면 짜증이야. 스레딕 규칙 위반한 부분이 없는 멀쩡한 스레라면 누가 뭐라 해.
2020/05/24 03:59:28 ID : ak8p9a3zQlb
규정 위반 스레 지적하는 게 왜 오지라퍼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
2020/06/01 17:12:13 ID : IINzdPbip9b
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 규칙 위반을 지적하는게 왜 오지라퍼야? 암묵의 룰 강요라면 문제가 있어도 운영자님이 하지 말라는 거 지적하는게 잘못인가? 얼마나 규정을 안 지키면 오지라퍼가 생길까 싶다. 특히 연애판에 유난히 이상한 스레 많음..
2020/06/01 17:14:52 ID : ctz9dA7z84I
솔직히 익명온라인사이트에 자기 얼굴 올리는건 좀 어긋날 뿐더러 성적인 사진은 올리는건 솔까 신고감이지 이거는 실제 규칙이 없더라도 눈치것 그러면 안되는거 다 알고 있잖아 ㅡㅋㅋㅋ 판사질이라고 하는 건 좀 그런 듯..당연한 말인 것 같은데 그리고 그거 가지고 부럽냐 질투나냐 이ㅈㄹ 하는 것들도 생각없는 놈들인듯. 뭐 얼굴공개하면 지만 털리는거지만 그거 보고 눈배리는 사람들은 뭔 죄냐
2020/06/01 17:21:30 ID : 2JSMlzWoY2k
완장 아니냐는 사람은 제발 사이트소개를 보세요
2020/06/01 18:28:48 ID : IINzdPbip9b
혹시 저번에 연애판에서 벌어진 일 말하는거라면 앤애판 거기 그러는게 하루이틀일이 아님
2020/06/01 18:38:34 ID : WpgnSMi2lbj
근데 스레주는 신고 안했어?
2020/06/03 11:20:50 ID : dA7s4Gr9a2n
스레주한테 심하게 비난하는 부분은 반대하는데 최소한 스레딕 규칙이 이러니까 지켜달라는 말은 하는게 좋다고 생각함. 여기서 완장이라는 소리가 왜 나와?? 그럼 사이트 소개글에 나오는 규칙도 무시하라 이건가?
2020/06/03 11:24:47 ID : xRwmsmHyMnO
익명 커뮤니티 사이트입니다 금지 ① 친목 행위 l 익명성을 무너뜨리는 행위입니다 ④ 청소년 유해 게시물 l 청소년에게 유해한 내용은 게재할 수 없습니다 스레딕은 익명사이트라고 소개에서 이미 쓰여있고 19금도 금지인데 그걸 지적하는 게 왜 완장이지?
2020/06/03 13:12:33 ID : FeMo1A43V81
---------- 어먹금 ---------- 제발.. 부탁해... 할 말은 이미 윗레더들이 다 해줬잖아 왜 자꾸 갱신해서 먹이 줘;;;; 그냥 어먹금 좀 해주라

레스 작성
4레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
3레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
1레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
2레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
387레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12087 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스연정 인스타그램new 182 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 12시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 987 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 566 Hit
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 215 Hit
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3642 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 823 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스이거 정신병일까?new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 487 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전