즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/22 23:01:06 ID : xTTUY8mILe1
낼 친구들이랑 치킨 먹을껀데 몇명이 맵찔이라서 매운거 못먹어 교촌 레드콤보도 맵다고,, 뿌링클 먹고싶은데 애들이 별로 안좋아한데 ㅠㅠㅠ 맛있고 호불호 덜 갈리는 치킨 뭐가있을까 치킨박사들아 도와줘
이름없음 2020/05/22 23:01:38 ID : 7ak01io1vbf
굽네 마늘치킨
이름없음 2020/05/22 23:10:32 ID : 5dV9dzU3Pa9
bhc 황금올리브 후라이드 존맛탱이야 처갓집 와락간장치킨도 맛있다!
이름없음 2020/05/22 23:25:08 ID : lvirteNtfWl
교촌 허니콤보
이름없음 2020/05/22 23:39:41 ID : LbyJSMnSK3S
그건 비비큐..비비큐 반반 아님 BHC 골드킹이나 교촌 허니콤보
이름없음 2020/05/23 00:18:52 ID : unB81fVgpfc
교촌 살살치킨이나 bbq에 있는 바사칸?그거도 괜찮더라 아님 그냥 무난하게 bbq후라이드
이름없음 2020/05/23 01:50:26 ID : Y2srzgrs9y5
처갓집 슈프림 양념 진짜 개 맛있다.
이름없음 2020/05/23 01:51:03 ID : Y2srzgrs9y5
아님 BHC 뿌링클... 먹어보고 반했잖어.
이름없음 2020/05/23 18:10:38 ID : 5dV9dzU3Pa9
홀랭... 고마어 비비큐랑 비에이치씨 항상 헷갈려,,,,
이름없음 2020/05/24 11:10:24 ID : zRyIE3xBbCp
굽네 고추바사삭 ♡♡♡
이름없음 2020/05/25 01:16:55 ID : xTTUY8mILe1
다들 추천 고마오 결국 허나콤보 먹었더...
이름없음 2020/05/25 02:06:53 ID : kmrcNz9imIH
허콤 추천하려고 햇는데 이미 헉콤 먹웟네.!.!.! 허콤 개존맛임..ㄹㅇ 치킨계를 뒤집어 놓으셨다
이름없음 2020/05/25 02:09:18 ID : xTTUY8mILe1
ㄹㅇ질린줄 알고 안먹으려다가 그냥 시켰는데 존맛 먹어도 안질리자나 뒤집어 놓으셨다 !!!

레스 작성
21레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 922 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
10레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 854 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
1레스스레딕에 남자 있어?new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
23레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 1080 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
9레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 677 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
200레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12769 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
5레스자식 이름 뭐가 제일 예뻐?new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
326레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9482 Hit
831레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28943 Hit
1레스박주헌 반갑고new 26 Hit
4레스판타지에서 금연 금주 할필요 없는 이종족은 그걸 왜 할려는걸까?new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
553레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5657 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스가정폭력 탈출은 자식이 최소한 성인 돼서야 가능한 거 같아new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스김군은 살아있을까new 136 Hit
2레스스레딕에서 검색하다가new 81 Hit
5레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 383 Hit
6레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스.new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 392 Hit
10레스.new 396 Hit