즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/23 09:57:25 ID : jeE9y5bDAjd
사람 보는 눈 + 거를 사람 거르는 능력 없는 나새끼깐다 좀 쎄하단 느낌이 들거나 조금이라도 무례한 애들있으면 손절 못치는 내가 너무 한심하다 진짜 거르는 것만 잘했어도 지금 내가 이렇게 안 살고 있었을텐데
이름없음 2020/05/23 11:19:35 ID : nVamts1dA6m
왜왜?
이름없음 2020/05/23 11:49:44 ID : jeE9y5bDAjd
내가 사람보는 눈이 존나 없어서 학교 다니는 내내 호구소리 들으면서 자랐거든 졸업한 뒤에도 트라우마 때문에 마음 고생 너무 많이해 내 잘못이 아닌 걸 아니긴 한데 그래도 강하지 못했던 내가 참 밉다

레스 작성
297레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15239 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
67레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 505 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
252레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4878 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
14레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 140 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
163레스뒷담판 힐링스레new 3683 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
192레스한국 까스레new 4147 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
669레스드림러 까는 스레 10new 26237 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
913레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12018 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
673레스테라포밍 시도하러 오는 병신년놈들 깐다new 7518 Hit
349레스아이돌 팬덤 문화까는 스레new 11982 Hit
487레스방탄팬 까스레 2new 6247 Hit
450레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11790 Hit
68레스친구 통합 까스레 2판new 726 Hit
310레스알바 직장 까스레new 6382 Hit
75레스공식을 한번 까볼까?new 2969 Hit
61레스하이브 깐다new 1466 Hit
797레스프로세카(프세카) 깐다new 33448 Hit
482레스유튜버 까스레 2new 16562 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
391레스드림판에서 이건좀 싶거나 존나 설정붕괴다였던 드림설정 말해보자new 26066 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
1000레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10974 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전