즐겨찾기 스레드
북마크
2020/05/24 01:01:56 ID : 2MqmHyILcMr
보다가 너무 이뻐서ㅠ
2020/05/24 01:02:12 ID : 2MqmHyILcMr
이거야
2020/05/24 01:02:42 ID : FcpWkk5PdDA
헉 저거 내친구 가방이랑 똑같다
2020/05/24 01:05:22 ID : bfU7vxDtfO7
이거 먼 드라마야? 그러면 드라마+배우이름+가방 으로 서치해봐바
2020/05/24 01:44:03 ID : rxQk9tilvhg
르꼬끄 샤크백팩 어쩌고 라벤더색일껄 온라인 공식스토어 가봐
2020/05/24 01:53:08 ID : Y3xCi6Y1hhA
http://prod.danawa.com/info/?pcode=10338135 이건가보네 그나저나 너 어케 찾았어...? 정보력 오진다
2020/05/24 01:57:06 ID : rxQk9tilvhg
1화에서 유나 신발 클로즈업 됐었잖아 그게 르꼬끄길래 협찬인가보다 하고 있었는데 이스레 보고 가방도 협찬인것 같아서 공식스토어 가보니까 있더라ㅋㅋ 고마워
2020/05/24 02:00:05 ID : Y3xCi6Y1hhA
원래 알고 있던 드라마였나 보구나...
2020/05/24 02:00:55 ID : rxQk9tilvhg
어.. 내가 오마이걸 좋아해서 매주 챙겨보거든

레스 작성
7레스그냥 뭔가…new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스도리벤new 148 Hit
잡담 이름 : 도리도리 5시간 전
4레스INFJ 인간관계new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5763 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 806 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 585 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 651 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1489 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11252 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 251 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 455 Hit
1레스자기복제new 198 Hit
잡담 이름 : TIBTO 13시간 전
8레스남자 취미new 374 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 428 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 610 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전