즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/24 20:33:20 ID : vdCi4MmE64Y
학원 쌤이 나를 귀여워 하셔서 아이 이쁘다~ 식으로 볼 꼬집으시는데 성추행 뭐 이런 얘기랑은 전혀 관계 없구 그냥 이 시국에 얼굴쪽에 손 가까이 대는 행위가 매너가 아니잖아 그치..? 너희라면 선생님한테 뭐라 말할 것 같아 ,,?
이름없음 2020/05/24 20:34:04 ID : 4E62E03u9wF
쌤이 좋아해주시면 업계포상이지
이름없음 2020/05/24 20:34:48 ID : vdCi4MmE64Y
쌤이 울 반에서 나 제일 좋아하셔.. 진짜 엄청 티나게 근데 막 서로 장난 치는 분위기라성..ㅎㅎ
이름없음 2020/05/24 20:35:22 ID : vdCi4MmE64Y
근데 뭔가 코로나때문에 마스크 위로 만지더라도 쫌 뭔가 그런데 정색하긴 쫌 그렇구..
이름없음 2020/05/24 20:36:26 ID : MmGlba5Pcre
암생각 안듬 성적오를까봐 ㅈㄴ 기대할듯ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/24 20:37:22 ID : vdCi4MmE64Y
누가 누구의 성적이 오를까봐 기대한다는거양 쌤이 내 성적을..?
이름없음 2020/05/24 20:37:47 ID : MmGlba5Pcre
내 성적이 오를까봐
이름없음 2020/05/24 20:38:28 ID : a66nVfhta1i
가까이 안가고 살짝씩 피함 불편해 나만 편애하던 학원쌤 생각나네ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/24 20:38:55 ID : vdCi4MmE64Y
기대 많이 하시지 근데 악수도 안 하는데 입이랑 코 근처에 손을 대시니까 코로나때메 뭔가 쫌 그렇다는거지~
이름없음 2020/05/24 20:40:50 ID : k1eFdzUZeK3
나였다면 이시국에 신체접촉은 피해주세용 했을듯
이름없음 2020/05/24 20:41:35 ID : vdCi4MmE64Y
근데 그게 내가 막 노력파에 머리는 애들에 비해 좀 안 좋아도 포기를 안 해서 쌤이 나를 좋아하셔 근데 피할 순 없음 ㅜㅜㅜㅡ
이름없음 2020/05/24 20:41:36 ID : amsnU1wk2pR
장난식으로 아 쌤 이시국에 얼굴만져도 돼요~? 해봐
이름없음 2020/05/24 20:41:44 ID : vdCi4MmE64Y
아아
이름없음 2020/05/24 20:42:23 ID : vdCi4MmE64Y
오 나쁘진 않다 근데 내가 진짜 몇달째 그래왔어서 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
이름없음 2020/05/24 20:42:57 ID : a66nVfhta1i
나도 딱 그랬는데 그냥 너가 잘 안받아주고 리액션 잘 안하면됨 수업들을때는 마주치더래도 쉬는시간 같을때 근처 안가면 되고
이름없음 2020/05/24 21:00:29 ID : vdCi4MmE64Y
근데 막 간식생기면 애들한테 나눠주시는데 나한테 마니먹구 살쪄~ 이러구 하나 더 얹어주심.. ㅋㄱㅋㄱㄲ
이름없음 2020/05/24 21:02:07 ID : 2nxxDBxQmk9
친하면 진짜 힉!!이시국에!!! 이렇게 재미있게 풀어나가봐!

레스 작성
3레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
2레스남자 취미new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스그냥 뭔가…new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
17레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 323 Hit
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 296 Hit
8레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 514 Hit
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4206 Hit
11레스내가 우울증이라니new 978 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스우리 아빠만 이런가new 161 Hit
6레스경미한 교통사고인데new 521 Hit
5레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 318 Hit
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2854 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스좋아하는 술 적고가라new 475 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
356레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10937 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 955 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
17레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 830 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전