즐겨찾기 스레드
북마크
2020/05/25 01:13:49 ID : 4Mjbh82mrgr
내 소원 들어주세요 이뤄주세요 나는 오래 사는 운명이 아니라 단명하는 운명 이라고 해주세요 단명 하게 해주세요 왜 오래 살아야 해요 왜 자살하면 안돼요? 악마가 이뤄준다면 좋을텐데 대가가 있다면 뭐든지 상관 없는데 왜 자살하면 안돼요? 악마가 있어도 제 소원은 왜 이뤄지지 않아요? 특별한 사람이 아니라서 아름다운 사람이 아니라서 악마가 있어봤자 내 소원은 이뤄지지 않아 악마가 있다면 대가는 뭐든지 상관없으니 자살해도 이세상에 있으라 하지 말아줘 차라리 지옥에 떨궈줘 이세상에 있으라고 하지 말아줘 부탁이니까 제발 부탁이니까 자살해도 이세상이면 나는 자살한 의미도 없으니까 악마가 있다면 이세상이 아닌 지옥에 떨궈줘 이세상이 아니라고 해줘
2020/05/25 01:15:42 ID : wLgjio6rs3v
으... 으... 현실 살이 가능해?
2020/05/25 01:17:08 ID : du9zcNs8kq7
한숨 자고와라
2020/05/25 01:17:53 ID : VbBfgqlwoIM
악마가 필요한게 아니라 의사가 필요하누
2020/05/25 01:18:46 ID : 5e0nzRwpU5g
컨셉이야?
2020/05/25 05:19:39 ID : 2k9xVcE05Wn
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/05/26 18:01:30 ID : DwJUY4Gla1f
엄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄의향연이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/06/11 22:39:44 ID : 4Mjbh82mrgr
재밌냐 웃기지? 억지로 태어나서 억지로 살고있는데 개소리가 나오지?
2020/06/11 22:41:57 ID : 3WrBs3xu62I
우...와....
2020/06/11 22:46:30 ID : Wo0ts3CpfdO
몇 살일까
2020/06/11 22:47:53 ID : SK46pfhz88n
사탄들의 학교에 루시퍼의 등장이라...
2020/06/11 23:07:00 ID : cIK5e0q7vwl
공부하자..
2020/06/11 23:09:44 ID : coHyMrBwLfc
당분간 커뮤끊어봐...바깥공기도 좀 마시구..
2020/06/12 02:53:29 ID : MqktxPimFii
웅 재밌어
2020/06/12 03:41:54 ID : e0lhamtwNs3
문학적 재능은 곧죽어도 없는 사람이 갬성만 넘치면 일어나는 일... 2020년도에도 내가 이런걸로 역정낼 줄이야
2020/06/12 03:57:07 ID : 9gY9s4MlDur
퀴어판에 왜 이런 내용의 글이 있는거지ㅜㅜㅠ
2020/06/12 12:37:34 ID : 1bdA2Gnxxxx
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2020/06/12 18:32:39 ID : Gr83Dz9a1ct
ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 재밌었어 웃고간다
2020/06/12 18:33:49 ID : rBvxwnA6knx
올해들어 제일 잔인한 팩폭이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/06/12 18:36:16 ID : QpXwMnPbjAj
이건 바보판에 있어야 하지 않냐
2020/06/12 19:13:15 ID : pdO1hatxXy3
::자작나무 타는 냄새:: ::자유연재:: ::언급은 언급방에:: ::공느댓 후 친신::
2020/06/12 20:06:13 ID : 3WrBs3xu62I
아 여기 레스들 존나 너무한데 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/06/12 20:08:05 ID : rgp81dA45fd
진짜 너무 웃겨버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠ

레스 작성
6레스INTJ) 질문 받아new 312 Hit
퀴어 이름 : . 54분 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 882 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 55분 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 763 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고백 후 친구로new 73 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
972레스💫대나무숲 12new 66870 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스Enfp 질문받아new 296 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 151 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스바이 벽장new 357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스레즈는 아님new 330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
61레스INTJ 질문 받을게new 5919 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
11레스음..new 1560 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
18레스.new 2011 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률 1570 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
22레스참깨스틱 2476 Hit
16레스. 908 Hit
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나? 733 Hit
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 927 Hit
2레스자연스럽게 티내기 627 Hit
3레스항상 타이밍을 놓쳐 993 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 2169 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02