즐겨찾기 스레드
북마크
2020/05/25 02:11:35 ID : eGlctzdRxBb
어쩌면 유기묘를 입양할 수도 있을 것 같아 고양이를 너무 사랑하는데 드디어 기회가 생겨서 고양이 필수 상식 같은 거 알려줘 항문 낭 짜 고양이 모래 사 스크래쳐는 영역 표시 용이야 고양이도 놀아줘야 돼 산책냥 안 돼 건강검진은 최소 6개월에 한 번은 가 이런 거 말고 좀 키우면서 느낀 거 힘든 점이나
2020/05/25 04:39:26 ID : gqrAo6oZbbf
애정 많이 주면 그만큼 돌려줘 우리집은 다묘가정인데 진짜로 애정을 엄청나게 주고 누구는 성격이 어떻네 뭘 좋아하네 하면서 각자 따로 취향을 존중해주려고 노력하고있어ㅋㅋㅋ 집에 오는 사람한테도 애들한테 잘해주라고 당부하고.. 첫째가 희귀병+불치병인데 스트레스에 컨디션 좌지우지된다는 말에 이러기 시작했는데 지금은... 첫째랑 동생들이 다 개냥이야... 여름에도 꼭 붙어자는... 근데 스레주 보면 워낙 이미 애정이 많은거같아서 괜찮을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/05/25 04:42:33 ID : pUZeMpfhtbg
미야옹철 선생님이 말씀하시기를 스크래쳐는 영역표시 용으로 사용하는건 사실 드물고 스트레스 풀고 하는용이 더 많다고 들었어! 공간마다 스크래쳐를 하나씩 두는게 좋고 냥이 화장실은 사람 화장실에 두지 말라고 한 것 정도?
2020/05/25 04:44:07 ID : gqrAo6oZbbf
그리고 콜라겐, 비타민C, 프로바이오틱스는 진짜 꼭 챙겨주려고 하는 편이야 우리집은 동물용 프로바이오틱스랑 사람용 콜라겐, 비타민C 1/4등분 해서 캔에 섞어서 주고있어 이것도 역시 아픈 첫째때문에 영양간식 이런거만 믿다가 부랴부랴 먹인건데 콜라겐 먹이고 첫째가 빠졌던 털이 다시 나더라고... 초보집사 만난 울 냥이만 고생이지ㅋㅋㅠㅠ 동물 영양간식이라고 마트에서 파는거 생각보다 믿을거 몇 안되는거같아 유기묘면 영양상태가 아주 안좋은건 아니더라도 완전 건강까진 아닐테니까 오면 꾸준히 꼭 챙겨줘 1~2일에 한번이면 돼

레스 작성
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
401레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
1레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
20레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 837 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스선불유심 내구제new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 582 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 574 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6382 Hit
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2037 Hit
2레스ㅈ같다.new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29803 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1238 Hit
2레스쓸데없는 잡담new 270 Hit
1레스선불유심 내구제!!new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 278 Hit
1레스new 288 Hit