즐겨찾기 스레드
북마크
2020/05/25 22:16:35 ID : Co4ZcpRyE2l
나를 꼬셨지만 나만 꼬시지 않았어 나는 처음이었는데 처음의 혼란을 배려해줄 생각이 전혀 없었어 내가 자기에게 편안함과 친근함을 느끼길 바라지 않았어 내가 자기를 무서워하길 바랐어 내 순진함을 이용해서 내게 가스라이팅했어 당근과 채찍 당근과 채찍으로 자신의 위상을 높이는 데에 나를 깔개로 썼어 내 구겨진 존재감으로 인해 잠깐이나마 빛났던 사람 나를 무시했어 내리까는 눈으로 보고 그러면서도 내가 자기한테 넘어가서 휘둘리는 건 마음에 들었는지 그애한테 차이자 꿩대신 닭이라는 느낌 자기 자존감을 높여줄 보험 타먹는 느낌으로 다시 접근하고 거기다 우울증까지ㅎ 정신적으로 괴롭힘당해서 나까지 정신병자 되어가고 있는 중이었어 쎄해서 접으려고 발버둥쳤어 접으려고 애쓰는거 알면서 존나 흔들고 그때는 그래도 좋은 사람인줄 알았어 근데 다 지나고 영영 빠빠이하고나니 개쓰레기인걸 알겠다 나보다 잘난줄 알았지만 실상 나보다 못난년 이사람때문에 성향자라면 치를 떨어 왜냐 이년이 새디스트였거든ㅎ
2020/05/25 23:02:30 ID : Ny1u3yNxU2M
힘들었겠구나.토닥토닥 힘내자.^^
2020/05/26 18:06:36 ID : bdvjBzdO9Bt
새디스트도 새디스트나름인데.. 힘내요.

레스 작성
12레스다음달에 srs해new 2852 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 300 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 72 Hit
4레스헷갈려new 403 Hit
981레스💫대나무숲 12new 68058 Hit
1레스직설적인 극 T인 너에게new 91 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스entjnew 646 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 569 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
19레스INTJ) 질문 받아new 1250 Hit
퀴어 이름 : . 13시간 전
8레스 936 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스하소연... 492 Hit
24레스참깨스틱 3297 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 455 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 911 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 2831 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 943 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1759 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 1854 Hit
2레스첫사랑일까? (수정) 424 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스바이인데 그냥 410 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06