즐겨찾기 스레드
북마크
2020/05/26 13:05:06 ID : U43Qk2sjbeF
여기서 내가 얘기하는거는 이런거야 A가 평소에 굉장히 공부도 잘하고 예쁨받는데 B라는 애랑 싸우면 A가 그럴리 없는데 뭐이런? 물론 그동안의 행동을 볼수밖에 없는건 사실이지만 이걸 너무 당연하다듯 소비하는건 안하면 좋겠어 스포주의)소녀의 세계 가장 최근화만 봐도 나래?나리?가 윗층애들 졸린시간 알아보고 등등이 명백한 사실인데도 주변 선생님들이 나래가 그럴리없는데 하면서 넘어가잖아 근데 이걸 다른 상황적 요인들을 합쳐서 통쾌한 장면 이런식으로 그러는게 좀 보기 그래 내 동생이 좀 많이 평범한데 C가 자기를 은근 따돌린다고 말했는데 주변에서 c가? 그럴리없는데해서 굉장히 상처받았었거든 암튼 어쩔수없는걸 알면서도 마음 아프다 적어도 저런식의 소비는 안했으면
2020/05/26 13:15:05 ID : yHxBe1yLanz
아 시발 그런거 너무 싫어... 나는 좀 다른 케이스인데 어려서부터 또래 애들보다 키가 크고 성숙해 보인다는 이유로(노안이라기 보다는 분위기가 성숙해 보였음) 조그맣고 귀염상인 애들이랑 싸우면 항상 상대방이 먼저 울고 내가 혼나더라 애들도 다 걔 편들고 심지어 나 생일도 늦어서 상대방이 나보다 한참 먼저 태어난 경우가 대부분인데... 걔네들은 맨날 애기 취급 받으니까 울면 다 해결된다고 생각함 나는 울면 다 큰 애가 운다고 혼나니까 꾹꾹 참는게 습관이 돼 있었고 진짜 억울해 죽겠음 다음 생엔 나도 키 작고 귀여운 외모로 태어나고 싶다

레스 작성
179레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 1027 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
177레스투디갤 사이트 깐다 4new 862 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
835레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27918 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
88레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 723 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
512레스2차 창작 마음에 안드는 부분 까는 스레new 18053 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
687레스통합 까까스레2new 10599 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
104레스주술회전,주술 팬덤 깐다new 5168 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
277레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5251 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
367레스블루아카이브 까스레2new 820 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
403레스선생님 까는 스레new 6903 Hit
뒷담화 이름 : DU 53분 전
469레스나루토의 히나타 팬덤과 제작진들의 히나타 편애를 까보자new 8007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
454레스하루노 사쿠라 및 극성팬 까스레new 5956 Hit
43레스비인기캐 팬덤의 눈치주기와 피해의식을 까는 스레new 1651 Hit
398레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 12021 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
151레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7310 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스베이블레이드X 만화/애니메이션 통합 까스레new 357 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
458레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 22540 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
521레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5854 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스모든 장르에서 남캐염불 외치는 남캐에 미친년들 깐다new 167 Hit
329레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 16180 Hit