즐겨찾기 스레드
북마크
2020/05/27 21:00:46 ID : WrvCkq2HzQl
어떻게하면 좋을까ㅠㅠ 흑인친구들 꼭 동갑이 아니더라도 친구가 되고 싶어 ㅠㅠ 어떻게 해야 할까ㅜ
2020/05/27 21:42:55 ID : ByZbdwpXAkp
펜팔사이트에 가보는게 어때?
2020/05/30 15:52:10 ID : Mqo6o6qi2lj
해외 거주중?
2020/05/30 16:39:32 ID : cpXBvxu4Mqr
인스타!
2020/06/02 11:15:35 ID : WrvCkq2HzQl
아니아니 국내거주중 ㅠ
2020/06/02 11:15:47 ID : WrvCkq2HzQl
그런거도 있어? 좀 알려줄수있을까ㅜ
2020/06/02 11:15:57 ID : WrvCkq2HzQl
오오 어떻게 다가가면 될까ㅠ
2020/06/02 11:46:27 ID : 1a7e3VdVfal
난 예전에 헬로톡 썼었는데 그기서 여러명 만났어! 그긴 대부분 공부하러 아님 정말 친구 사귀고 싶은 사람이 모이는 곳이라 추천해 ㅎ
2020/06/02 12:29:55 ID : WrvCkq2HzQl
우와우와 고마워ㅠㅠㅠ
2020/06/02 17:15:57 ID : Mqo6o6qi2lj
그럼 slowlie인가 해외 사람들한테 편지 써서 연락할수 있는 앱인데 그거 써봐. 실시간이 안돼서 이상한 목적으로 쓰는 사람도 거의 없고 관심사 겹치는 사람 골라서 연락 보낼수도 있고 좋아

레스 작성
2레스도리벤new 70 Hit
잡담 이름 : 도리도리 51분 전
4레스INFJ 인간관계new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5707 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 748 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 528 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 592 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1432 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 193 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 397 Hit
1레스자기복제new 134 Hit
잡담 이름 : TIBTO 9시간 전
8레스남자 취미new 314 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6217 Hit
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 551 Hit
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3069 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전