즐겨찾기 스레드
북마크
2020/05/31 18:41:13 ID : A7s1fO9tfRv
진차기엽다.....사랑스러어....
2020/05/31 18:42:14 ID : A7s1fO9tfRv
포올-쨕!
2020/05/31 18:47:52 ID : e0nyE7fe2Fd
오옹ㅇ0ㅇ
2020/05/31 18:49:24 ID : jAktuk2mq3S
넘오 커엽다...그리고 어딘지 모르겟지만 저런 달동네 분위기 넘쥬아...
2020/05/31 19:29:39 ID : A7s1fO9tfRv
우리동네 달동네 아니거든..!!!!! 투썸도있고 이차돌도 있거등...!!!
2020/05/31 19:30:28 ID : jAktuk2mq3S
에그드랍 있어...?
2020/05/31 19:45:53 ID : A7s1fO9tfRv
그건없지마는... 있을건 다있거든..
2020/05/31 19:46:36 ID : wE5O5WkpU44
사진만 찍은거지? 만지거나 하지는 않았지?
2020/05/31 19:47:02 ID : A7s1fO9tfRv
너무 멀어서 못만졌어ㅎㅎㅎ
2020/05/31 19:47:37 ID : Bs1fRu08p9c
아 저기 올라가야지 깡총 뛰어오르다 레주보고 흠칫한것 같아 ㅋㅋ귀여워
2020/05/31 19:47:40 ID : wE5O5WkpU44
다행이네 이 스레 보는 다른 레주들도 길고양이는 만지지 말아줘 :)
2020/05/31 19:49:06 ID : HCjjAja7e0r
에그드랍이 없다니!!! 내 기준에서 탈락! ㅋㅋㅋㅋ 장난이구 달동네가 허름하다는 뜻이 아니라 내가 저렇게 골목느낌 좋아해서! 저기서 여름밤에 돗자리 깔아두고 친구들이랑 술마시고 싶당
2020/05/31 19:49:43 ID : A7s1fO9tfRv
사실 만지고싶은 마음은 이만큼인데 도망가기도하고 병있을까봐 못만졌엉.. 예전에 츄르주다가 냥냥먼치 맞은적도있었어..
2020/05/31 19:51:14 ID : wE5O5WkpU44
그것도 그렇고 길고양이는 새끼한테서 사람냄새 나면 그 새끼를 버려.. 그래서 책임 안질거면 안 만지는게 맞아
2020/05/31 19:51:43 ID : A7s1fO9tfRv
사실 여기 청정지역이긴해 그래서 그런지 벌레도많고.. 사람들 놀러도 많이와 다음에 꼭놀러와!
2020/05/31 19:52:07 ID : A7s1fO9tfRv
그건 당연히알고있지!!
2020/05/31 19:53:24 ID : wE5O5WkpU44
다행이다 모르는 사람 꽤 많더라구ㅠ 나도 길냥이 한번 어쩔 수 없이 구조해서 몇주 데리고 있었는데 알고보니 파보...우리집 초토화..
2020/05/31 19:54:32 ID : HCjjAja7e0r
어케 놀러가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 꿈속에서 놀러갈게!!!
2020/05/31 19:55:50 ID : A7s1fO9tfRv
지역알려주고싶은데 안되네ㅎㅎ 꿈속에서라도와ㅎㅎㅎㅎㅎ
2020/06/01 16:09:17 ID : mMmK2FjwLcJ
나 레준데 냥냥이 또봤어 종말 귀엽지않니
2020/06/05 20:38:11 ID : ttheY7glDAq
허헉 움쪽움쪽 고앵이가 세상을 지배한다

레스 작성
2레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
24레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 506 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
5레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
3레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
1레스두바이 여행 갔었는데 못간데가 많아서 후회됨ㅋㅋnew 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
103레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1671 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
365레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스야 진짜 암호 해석 좀 도와줘 친구가 암호놀이하자고 이렇게 보냄new 196 Hit
잡담 이름 : 파워펖펖펍쁘걸 4시간 전
2레스나랑 생일 같은 사람new 211 Hit
7레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 877 Hit
1레스잘못 된 사랑 방식<< 이게 진짜 위험하다고 생각new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1524 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스완전 오랜만에 들어온다new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스그냥 뭔가…new 529 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스도리벤new 294 Hit
잡담 이름 : 도리도리 17시간 전
4레스INFJ 인간관계new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5908 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전