즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/01 22:05:42 ID : qkqZgZcpO2k
한참 불타오를때 그린 19금 그것도 범상치 않은 취향의 낙서들을 한 98% 확률로 엄마가 본 거 같은데 이제 어떡하냐
이름없음 2020/06/01 23:14:23 ID : p81a2nCpe2K
왓더?!?
이름없음 2020/06/01 23:14:47 ID : p81a2nCpe2K
스레주야 아직 안죽었지?
이름없음 2020/06/01 23:30:25 ID : qkqZgZcpO2k
아무말도 안하고 들어가심 싸하다... 난 좆됐다...
이름없음 2020/06/03 22:02:53 ID : JV89xO3yFa5
친구가 그렸어 ㅇㅈㄹ 하셈ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/04 00:36:27 ID : NvA1DxSHzTO
변밍아웃해^^
이름없음 2020/06/04 01:02:50 ID : 5huk0643O2n
그냥 이해해주실거라 미....믿자... 우리 엄마는 보고는 하이고... 하길래 엄청 쫄았는데 나보고 인체구도가 왜이러냐고 평소랑 같이 얘는 다리가 어쩌고쩌저고 어깨가 넓다좁다 이러셔서 진심 감사했음. 평소에는 좀 짜증났는데

레스 작성
16레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 617 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
110레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4004 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 60 Hit
352레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10748 Hit
5레스생일인데에에new 157 Hit
1레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 32 Hit
154레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5566 Hit
6레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 296 Hit
1레스나랑 생일 같은 사람new 16 Hit
23레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1586 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 1041 Hit
206레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13336 Hit
14레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 747 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2267 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 14시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 548 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전