즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/02 01:15:00 ID : pO1bjvveLhw
내 최애 장민호 진짜 장민호가 나보고 사귀자하면 금방 넘어갈꺼다 물론 그럴 일은 없겠지만
이름없음 2020/06/02 01:17:46 ID : Cp87cE7e0sq
죽고 못살 찬또야...
이름없음 2020/06/02 03:08:29 ID : mL9inVgp82r
니가 왜 거기서 나와아~♬ 영탁!!
이름없음 2020/06/05 20:14:10 ID : 5ffeY08kla6
이찬원!!!
이름없음 2020/06/06 01:18:04 ID : U5aoHA4ZeLe
임영웅 나랑 결혼해줘ㅠㅠㅠㅠ 우리 비록 10살차이지만 내가 극복해볼게 아니 영웅이 너는 얼굴이 21살이야ㅠㅠㅠ 나랑 만나줘 오빠ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/06 12:29:05 ID : vA2Fbg6mGrh
정동원 너무 내 완식이야
이름없음 2020/06/06 18:24:53 ID : e6oZip9eNte
김희재 졸라 사랑해 ㄹㅇ 사람 홀리는데 재주잇음;;;
이름없음 2020/06/06 18:32:13 ID : K0sjjxRxva8
아악 이찬원 사랑해 정말....진짜 너무 귀여운 새럼.....
이름없음 2020/06/13 12:50:56 ID : V9hatz866ph
으악 못 고르겠다 그냥 다 좋아...♡ 그래도 굳이 꼽자면 이찬원!! 너무 귀엽고 목소리도 취향저격임
이름없음 2020/06/18 23:08:07 ID : pO1bjvveLhw
영탁 아조씨 너무 죠아.....
ㅇㅇ 2020/06/18 23:34:52 ID : 4Y3u8qmMi7c
이찬원, 김희재
이름없음 2020/06/20 00:26:26 ID : eY4Le1Dta4K
이찬원 ....싸인해달라하고 혼인신고서 내밀고싶을만큼 스릉한다
이름없음 2020/06/20 09:33:23 ID : 1zWi65dPg5b
정동원 5위씩이나 했는데 왜 정동원이 최애라는 사람이 드무냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/20 10:59:14 ID : wq6mGnDumsn
차논짱~~
이름없음 2020/06/20 11:20:11 ID : p86ZfO1h89B
이찬원......흐흑 너무 좋아
이름없음 2020/06/20 23:51:37 ID : hxQq7y40mpP
김희재 김희재 김희재 김희재 내사랑 김흐ㅣ재 나도 내 주변에선 정동원 좋다는 사람 못봤거든? 근데 외할머니랑 외할머니 친구분들 10분중에 8분은 다 정동원이 최애더라 정동원 ㄹㅇ 국민손자임
이름없음 2020/06/21 00:09:03 ID : wHxClxvg2IG
나도 장민호가 최애야ㅜㅜㅜㅜ 임영웅도 좋아 근데!
이름없음 2020/08/21 14:45:57 ID : zcK5dWry5dO
임히어로.. 찬또배기... 으헝헝
이름없음 2020/08/27 21:16:41 ID : HA1Bak3Bhti
울할머니 임영웅 너무 좋으햌ㅋ
이름없음 2020/08/27 21:27:55 ID : o41wtzgphwJ
영탁ㄱㄴ아 .. 영탁아 ..
이름없음 2020/08/28 01:36:22 ID : fVe47wE4IMj
나 맨날 길다니다가 찐이야 너무 많이 들어서 아 대체 누구야! 이러고 있었거든? 사콜에 맛들리고나선 언제 어디서나 찐이야에 리듬을 타는 나를 발견할 수 있었따...
이름없음 2020/08/28 01:36:37 ID : fVe47wE4IMj
결론은 탁이삼촌 귀여워...
이름없음 2020/09/15 17:04:57 ID : pO1bjvveLhw
정말 사람입니까? 저것은 실존인물이 아닙니다 제발 저의 심장을 진정시켜주십시오
이름없음 2020/09/15 17:15:40 ID : krcHzVcHA7z
영탁 너무 좋음

레스 작성
15레스루시좋아하는 사람 없니!!! 608 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.01
45레스최애를 5글자로 표헌하면? 14043 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스와 음중에서 내 친구봄 321 Hit
9레스하이브가 사이비라면 믿으시겠습니까? 1267 Hit
10레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 1421 Hit
1레스타팬인데 트레저 자컨 진짜 잘만든다 235 Hit
3레스중소돌 좋아하면 좋은 점 699 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
38레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4777 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
598레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43734 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스신세계 손녀 곧 아이돌 데뷔 한다더라 545 Hit
2레스여기 중연 좋아하는 사람도 있을까 ㅠㅠ? 851 Hit
9레스지민 건보료 체납.. 1205 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.27
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 12497 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3855 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7834 Hit
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 1235 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4985 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 7082 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13677 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1893 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14