즐겨찾기 스레드
북마크
2020/06/06 10:36:15 ID : ze7vwpRu8lC
한 번밖에 안 쓴 건데 버리기 아까워서ㅠㅠㅠ 쓸 사람? 진짜 한 번밖에 안 썼어!
2020/06/06 10:42:15 ID : dBhBth83u8n
헐 한 번밖에 안 쓴 거면 거의 새 거네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 버리려구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2020/06/06 10:54:20 ID : ze7vwpRu8lC
한 번 써서 별로 뭐랄까 감흥이 사라졌어... 그래서 무료나눔이야! 쓸 사람 있으려나ㅠㅠㅠㅠ
2020/06/06 10:58:35 ID : CqjdDxVbwsp
스레주 천산가...
2020/06/06 11:00:38 ID : WrwNvDxRu2p
와..한번 밖에 안쓴걸 나눔한다니...버리는 것보단 나눔하는게 환경에도 좋지! 나보다 더 필요한 사람이 쓸 수 있게 나는 추천만 하고 갈게! 나눔 잘 끝났으면 좋겠다!
2020/06/06 12:07:39 ID : ze7vwpRu8lC
앗 그정돈 아닌데 고마워 ㅎㅎ!! 추천 고마워ㅠㅠㅠㅠ 이게 뭐라고 추천씩이나 ㅋㅋㅋㅋ
2020/06/06 12:21:21 ID : a1inXtjs9za
주세요
2020/06/06 12:23:51 ID : ze7vwpRu8lC
이거 한 번밖에 안 썼어! 너 써 ㅎㅎ
2020/06/06 12:38:50 ID : a1inXtjs9za
고마웡~너덕분에 맛있게먹었어ㅎㅎ😘
2020/06/06 12:39:35 ID : ze7vwpRu8lC
헐 다행이다ㅠㅠㅠ 잘 먹어줘서 고마워!!!
2020/06/06 12:41:42 ID : a1inXtjs9za
레스주들!이거 한번더 남았데 너희도 이거 써!완전 마싯써♡
2020/06/06 16:48:54 ID : ze7vwpRu8lC
오 한 번 남은 건 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋ 고마워 얘들아 기프티콘 써!!!
2020/06/11 21:29:57 ID : spanyK3VhxS
헐 지금은 다썼겠지???
2020/06/11 21:41:05 ID : lg0tvDs2q5g
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/06/11 21:41:12 ID : lg0tvDs2q5g
이 센스쟁이
2020/06/11 23:05:10 ID : ze7vwpRu8lC
ㅎㅎㅎ 또 기프티콘 쓰고 싶은 사람 레스 달아봐! 한 번밖에 안 썼는데 너무 아까워... 남는 거 또 있는데 하나 줄까?
2020/06/12 00:08:34 ID : xxzVcNvDvu5
그러고 보니 나도 한번밖에 안쓴 기프티콘 있던 것 같은데... 나도 나눔해볼까?
2020/06/12 00:13:31 ID : xxzVcNvDvu5
버린줄 알았는데 가지고 있었어..!!! 날도 더운데 다들 아이스크림 먹어
2020/06/12 06:17:41 ID : ze7vwpRu8lC
기간 지났다ㅠㅠㅠㅠ 그래도 너무 고마워!!!

레스 작성
337레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음new 14783 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
76레스비버들아!!스푸만들자~!new 4302 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
147레스위아래로 그나마 가지고 싶은 초능력 고르기!new 5437 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
35레스얀데레처럼 말해보자new 1040 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
110레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레new 4107 Hit
42레스📰기자가 되어 어딘가 이상한 가상의 기사를 써보자📰new 3111 Hit
695레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자new 18714 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스미국식 하이틴 드라마 찍는 스레new 185 Hit
바보 이름 : 주디 엔더슨 9시간 전
962레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 27236 Hit
153레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 8651 Hit
983레스바보판 비버들의 잡담스레! 23002 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.04
658레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 35521 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.03
55레스이름 부분으로만 말하자 3018 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.05.02
412레스끝말잇기 5092 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.02
165레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6944 Hit
99레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 6907 Hit
135레스연관성 없는 두 단어 적기 5568 Hit
260레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 8110 Hit
319레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 11907 Hit
314레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 7316 Hit