즐겨찾기 스레드
북마크
2020/06/06 21:55:54 ID : eMp9he7zbDs
우리가 강아지 2마리랑 같이 산단말이야 근데 옆집이랑 사이가 안좋아 그 이유가 우리 애들이 새벽에 자꾸 짖어서라고 해 우리 애들이 새벽에 짖는 이유가 그 옆집이 새벽에 자꾸 술 먹고 복도에서 소리지르고 애들 짖지도 않고 자고 있었는데 괜히 개xx들 지x하기만 해 이딴식으로도 소리 지르고 우리집 현관문 발로 차면서 나오라고 씨xx아 이러고 이래서 애들이 짖거든 심지어 우리는 애들이 짖으려고 하면 입 막고 애들 일부러 현관문에서 멀리 떨어뜨려 놓고 그랬어 우리도 처음에는 그냥 우리가 죄송하다고 하면서 넘어갔지 그게 계속 지속되다가 갑자기 찾아와선 자기가 개xx들 때문에 이사를 가야겠냐는둥의 얘기를 하는 거야 그러면서 개xx들 고막 터뜨리라고 그럼 안짖을거라고 이게 우리 잘못이야..?그리고 저게 지금 강아지랑 같이 살고 있는 우리한테 할 말이야?
2020/06/06 22:39:39 ID : 3O1eJVbu9BB
한번 더 위협하면 경찰에 신고해 조금 부풀려서 강아지가 짖는다는 핑계로 집앞에서 위협하면서 집 안으로 들어올려한다고 그리고 경찰서가서 보복이 두렵다고 하면 아마도 접근금지 때릴거야
2020/06/10 08:17:02 ID : gqqlBbzTWje
와 진짜 도랐다....아니 오히려 네가 키우는🐕가 옆집이 무서워서 그럴수도 있잖아....ㅠㅠ
2020/07/22 00:16:57 ID : nWo6koLdTTT
밤에 남의집 문고리 잡고 흔들면 그것도 범죄야 가장중요한건 녹취!! 인터폰으로 행패부리는거 동영상 찍고 소리도 녹음하고 그리고 신고해 공포심을 생기게 하는 구체적인 해악을 고지했을때 협박죄가 성립하는데 글 내용으로 봐서는 협박죄로 보내긴 힘들거같고 죽여버린다 처럼 구체적인 해악의 고지를 하는지를 꼭 녹취를 해 강아지 고막터트리네 어쩌네 협박해서 너무 무서워서 행여나 해코지할까봐 밖에도 못돌아다닐정도다 스트레스 받는다, 신고하기전에 정신과 가서 신경쇠약이나 스트레스성으로 진단받은 진단서 같이 제출해서 옆집 버러지새끼 보내버려

레스 작성
407레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12852 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 700 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스얘들아... 어버이날에 챙겨야될 사람이 네명이면 어떡해..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 26 Hit
51레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 480 Hit
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1933 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 756 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14052 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스ㅈ같다.new 531 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2354 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 710 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1140 Hit
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 493 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 233 Hit
8레스왜 젓가락이 두개지?new 279 Hit
1레스내일 최저기온 5도new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전