내가 우주과학을 되게 좋아해서 코스모스를 한 번 볼까 생각만 한 일년을 하고 있는데 넘 두꺼워서 읽을 엄두가 안 나... 그냥 한 번 읽어봐도 괜찮을까? 내가 책을 자주 안 읽어서 약간 힘들 수도 있을까봐 걱정 중이야

좋지 그렇게 어렵지도 않음

재밌어 나는 완전 문외한인데 잘 읽었음
스크랩하기
레스 작성
323레스 잃어버린 책을 찾는 스레 2 23분 전 new 2285 Hit
도서 2020/09/09 23:43:58 이름 : 이름없음
1레스 로판 소설 추천해줘! 1시간 전 new 2 Hit
도서 2021/07/24 12:56:34 이름 : ⋆。˚⋆˚✩·。˚
1레스 왕실/황실 등에서의 호칭/법도 등에 대해 알려주는 책이 있을까? 2시간 전 new 7 Hit
도서 2021/07/24 12:17:52 이름 : 이름없음
1레스 . 12시간 전 new 7 Hit
도서 2021/07/24 01:02:01 이름 : 이름없음
10레스 누구 나와 구병모 작가님을 파주실 착한 분 없니? 18시간 전 new 68 Hit
도서 2021/07/18 23:08:03 이름 : 이름없음
30레스 | ᐕ)੭*⁾⁾ 민음사 세계문학전집 챌린지 20시간 전 new 127 Hit
도서 2021/06/11 01:58:58 이름 : 📖 ◆AlCkts64Zha
577레스 딱 한 단어만 쓰면 책 추천해줌. 23시간 전 new 1889 Hit
도서 2020/12/04 19:32:06 이름 : 아이피 자주 바뀜
380레스 가까이 있는 책의 120페이지 6번째 줄을 적어보자 23시간 전 new 2072 Hit
도서 2020/05/19 23:52:47 이름 : 이름없음
34레스 생각보다 별로였던책있어? 2021.07.23 359 Hit
도서 2021/05/09 22:36:58 이름 : 이름없음
1레스 생기부에 넣을 독서 추천해줘 2021.07.23 14 Hit
도서 2021/07/23 02:56:02 이름 : 이름없음
312레스 마지막으로 읽은 책의 주인공이 배우자가 되는 스레! 2021.07.23 2407 Hit
도서 2019/09/26 08:14:41 이름 : 이름없음
8레스 전현직 도서부원들 모여봐!! 2021.07.22 25 Hit
도서 2021/07/22 21:37:16 이름 : 이름없음
2레스 피폐해지는 책 추천해주라 2021.07.22 24 Hit
도서 2021/07/22 13:13:03 이름 : 이름없음
1레스 해리포터 결말 나만 마음에 안 들어...????? 2021.07.22 28 Hit
도서 2021/07/22 11:04:28 이름 : 이름없음
2레스 카카오 웹소 데못죽..... 2021.07.21 25 Hit
도서 2021/07/21 18:54:54 이름 : 이름없음