즐겨찾기 스레드
북마크
2020/06/12 13:50:13 ID : g2JRvinSE9v
우리 동내 새로 생겨서 일빠로 먹을 메뉴 추천받아!
2020/06/14 20:33:06 ID : dDAnPgY5SLg
메가 퐁크러쉬 바나나맛 먹어봐!! 진짜 후회안하고 조리퐁 잔뜩 너어주셔서 대존맛😍😍
2020/06/15 12:55:46 ID : 1ikoLdQslwt
오키 !! 맨 처음으로는 너닷!
2020/06/16 00:07:55 ID : rzbva1fTVeZ
민트프라페!!!!!!!!!!
2020/06/16 00:09:32 ID : GlhcIE4HvfS
갑자기 메가커피하니까 생각난건데 거기 조리퐁라떼있잖아 먹을때 진짜 겁나 불편하지않음?? 그거먹으면서 빨대의 필요성을 못느낌;; 숟갈로 퍼먹음 ㅋㅋ
2020/06/16 00:41:37 ID : y7wNs1a079i
숟가락 거기서 주나..?? ㅠㅠ
2020/06/16 00:45:32 ID : GlhcIE4HvfS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ 집에 있는 숟갈로 먹었어
2020/06/16 21:29:23 ID : rutAkslyHAY
민초라떼 휘핑크림잔득 대존맛이야
2020/09/18 01:03:21 ID : 03vcoGoFdzT
딸기라떼! 스타벅스 자허블 좋아하면 메가것도 나쁘지 않아~!
2020/09/20 23:49:43 ID : mpSHxzRBhAn
스레주 딴거 업다 당장 시즌메뉴이긴하지만 코코넛커피스무디를 먹어라 후회없는맛임
2020/09/21 21:39:17 ID : Phgi3yJWqkp
메가초코 무조건 먹어 무조건
2020/09/22 14:08:58 ID : y1yHwk7dTVc
메가초코 맛있지..! 무난하게 즐겨 마시는 건 바닐라 라떼나 헤이즐넛 아메라카노/라떼!
2020/09/25 16:40:28 ID : bbeE1jArwE5
민초라떼 위에 휘핑 아이스크림으로 바꿔먹어도 개존맛이야 진짜
2020/09/25 16:41:45 ID : ja4L804GoL9
코코넛 커피 스무디!!!!!!!!

레스 작성
8레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정! 이지만 도와줘!!new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스내일 최저기온 5도new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
15레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스왜 젓가락이 두개지?new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
402레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12583 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
107레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 576 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 531 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
20레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 896 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 641 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 635 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스ㅈ같다.new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29860 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전