즐겨찾기 스레드
북마크
2020/06/13 12:45:48 ID : Gq6jcnCjeGo
나 메액 개좋아하는데 정확히는 카게프로를 근데 너무 옛 장르라 그런지 아는 사람이 없더라구 혹시 여긴 있어?
2020/06/13 12:58:57 ID : soY08ry7xRv
카게프로는 좋았는데.. 메액을 좀더 신경써서 만들었으면 인기도 많고 입문자 늘었을거야... 요즘 카케프로 너무 옛날건가..?
2020/06/13 13:01:14 ID : Gq6jcnCjeGo
그러니까 ㅋㅋㅋ... 작붕 진짜 그게 2014년작인가 그럴걸...?
2020/06/13 13:55:09 ID : Y4JTO9BxO4I
메카쿠 꿀잼 뒷부분 기억이 날라가버렸지만...
2020/06/13 14:51:34 ID : lcnzRClwnvf
아야노의 작붕이론? 9화였나?
2020/06/13 17:51:17 ID : Gq6jcnCjeGo
응... 충격과 공포의 9화 오프닝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/06/13 23:02:02 ID : NvBbB865dU3
bd라도 그나마 잘 나왔다 하니 다행아닐까 그래도 진삐 완결났다고 끝! 이 아니라 실상워드 내주고 그래서 살짝 고마웠다...
2020/06/15 10:04:23 ID : mIGre6kslvf
눈으로 시작해서 눈으로 끝나는 작붕애니... 그래도 애니판 메카엑 제외하고 자연의 적/진P,IA의 카게프로 프로젝트 노래들만 놓고 봤을땐 정말 참신한 내용과 전개여서 재밌게 봤어
2020/07/01 20:28:01 ID : qnUZcsmJPdz
그거 야야노의 작붕이론 정말 충격이였는데 ㅋㅋ 쿠로하도 작붕 많았잖아. 아씨 쿠로하 저 작붕 모음 사진만 봐도 정말 웃기네 ㅋㅋㅋ

레스 작성
687레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 50476 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스괴물을 퇴치하는 액션 애니 추천 좀new 52 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
50레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 5152 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
302레스한국 애니 얘기나 하자. 10044 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.05
201레스좀비 세상이 도래했습니다. 1780 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.05
862레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14816 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.04
87레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7761 Hit
423레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 12272 Hit
832레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42861 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.05.04
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 29260 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.03
485레스명일방주 사전예약 시작햇따 32421 Hit
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 22043 Hit
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 922 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26879 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.05.03
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4629 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6537 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38758 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 16084 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 638 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7434 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30