즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/14 22:44:35 ID : ljwK6qi004J
나는 항상 나는 엄마의 목표이자 아빠의 자랑이다 이 말 생각하면서 사는거같아
이름없음 2020/09/10 00:20:19 ID : dU447BwMkk9
혐오도 관심이며 사랑의 일종이다 진심으로 싫어한다면 기피하고 잊으려하며 없었던 것으로 취급할 것 긁었는데 5등조차 못되는 꽝인 복권은 당연히 존재한다 해도 안된다고 너무 멘탈 털리지 말자 5등 조차 못된 꽝인 복권들을 모아라도 보자 긁을 수도 없는 사람들, 긁을려고도 안하는 사람들보단 나을 것이다
이름없음 2020/09/10 00:24:40 ID : 42FbipcKZhg
늦었다고 말할 때가 빠른 거다
이름없음 2020/09/10 00:25:00 ID : AmLak8lwspg
현실에 안주하라
이름없음 2020/09/10 00:52:09 ID : g6jimNz87bw
그냥 나중에 커서 20대 30대 40대 ••• 가 돼서 지금 날 봤을때 오늘을 후회하며 살고싶지 않다는생각?
이름없음 2020/09/10 00:54:19 ID : sqpbCnRzPeM
안주는 곱창..닭발..헐맛잌ㅅ겠다
이름없음 2020/09/10 01:15:03 ID : mmmq585PdyM
나를 구축하는건 매일의 행동
이름없음 2020/09/10 01:40:59 ID : atupXs2oNwF
데이식스 콘서트 가려면 열심히 살아야지
이름없음 2020/09/17 08:16:54 ID : kpSJQnxxClD
말할까 말까 고민이 되면 말하지 마라
이름없음 2020/09/17 09:02:59 ID : 9yY60srumq3
그만둔 영어쌤을 생각해서라도 영어는 1찍자
이름없음 2020/09/17 09:03:52 ID : 1woE2ts2re1
난 이거 공부는 인생의 전부가 아닌데 인생의 전부도 아닌걸 제대로못하면 난 뭐가될까

레스 작성
6레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
66레스살면서 저지른 가장 멍청한 짓 다들 뭐야?new 1946 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
341레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스여기 언제부터 성별갈등 규칙까지 사라짐?new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
834레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나 위로가 필요해new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스절전몯,어케꺼new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
128레스다들 유치원 어디 나옴new 1708 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 4시간 전
12레스와 10 ㅈ됏다new 900 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스근데 하나님은 이웃을 사랑하라 하셨는데new 401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
42레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스감정적으로 피곤한거 경험해본 사람new 158 Hit
16레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 797 Hit
1레스상시채용이라는게new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
217레스다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 3판new 4982 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스전담 어지러움 나만 그러니new 551 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스근데 동양인 여자가 서양에서 인기가 많아?new 669 Hit
19레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1816 Hit
10레스내가 우울증이라니new 821 Hit