즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/18 21:12:41 ID : 8mGmoNwK3O1
다들 몇점나왔어 ㅜㅜ 나 이거 치고 이러려고 공부했나 싶어서 현타오는데 다들 몇점맞았는지 알려주라 ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/06/19 02:21:23 ID : yGnvgY6Za7d
국수영한사과 332435 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
이름없음 2020/06/19 11:03:27 ID : Y1dyL9dzU3O
151211ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ수학주거...
이름없음 2020/06/19 15:37:38 ID : 8mGmoNwK3O1
이거 쓴놈인데 443211 하 골때리네 숫자 왜 이러냐
이름없음 2020/06/19 15:38:08 ID : 8mGmoNwK3O1
왜케잘쳤냐고 ㅠㅠ
이름없음 2020/06/20 15:18:08 ID : cr89vzPdxwq
121211 ㅜㅜ
이름없음 2020/06/20 23:55:30 ID : 8mGmoNwK3O1
다 개잘쳤네 에라이 캌퉤ㅔㅔ
이름없음 2020/06/26 19:16:31 ID : zSIHwla1fXy
311411 나는~ 매국노~
이름없음 2020/06/28 13:58:38 ID : CoZeMi4JTRv
121212 솔직히 생각보다 너무 잘 봐서 놀랐다 근데 내신은 왜 그래.... 뭐가 문제야....
이름없음 2020/07/26 22:38:31 ID : DBvBff9dzQp
아니 뭐야 다들 왜이렇게 잘쳤어 오진다
이름없음 2020/07/29 21:11:18 ID : BvzUZa79h9b
이름없음 2020/08/05 19:01:18 ID : a2rbCi63O9v
???????????나만 1등급 없니..? 증맬루 자괴감든다
이름없음 2020/09/30 20:27:22 ID : FeLbA6lzU1C
고3 9월 모고(가형, 물1, 지2) 211122

레스 작성
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1189 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1149 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2281 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3105 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2145 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7628 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2183 Hit
39레스. 2293 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4648 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6273 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2878 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2815 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2854 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3307 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5911 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6155 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3747 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3836 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 3888 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 29037 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05