카카오페이지 웹툰인데 일본작가가 쓴 책이야. 번역본으로 나오는데 같이 보는 사람 있으면 반가울 거 같아. 몽골 시조신화 모티브인 거 같아

1569240553872.jpegBL 중에 맨날 섹스섹스섹스인 게 질린다 싶은 사람도 잔잔하게 볼 만큼 스토리도 탄탄하고 캐릭터성도 좋거든.그림체도 예쁘고.주인공 백사슴들이 워낙 예쁘게 생겨서 남자인데도 어지간한 미녀 못지않아. 근데 작가이름 맨날 헷갈림.. 라유마인지 리유미인지 리유마인지 라유미인지..
스크랩하기
레스 작성
383레스 가까이 있는 책의 120페이지 6번째 줄을 적어보자 3분 전 new 2091 Hit
도서 2020/05/19 23:52:47 이름 : 이름없음
4레스 카카오 웹소 데못죽..... 1시간 전 new 33 Hit
도서 2021/07/21 18:54:54 이름 : 이름없음
17레스 <아몬드> 읽은 사람? 1시간 전 new 198 Hit
도서 2021/05/21 16:53:05 이름 : 이름없음
21레스 혹시 다들 이상하게 안읽히는 책 있어?? 1시간 전 new 111 Hit
도서 2021/07/24 22:35:04 이름 : 이름없음
5레스 로판 웹소설 추천해주라!! 1시간 전 new 13 Hit
도서 2021/07/28 15:59:55 이름 : 이름없음
581레스 딱 한 단어만 쓰면 책 추천해줌. 7시간 전 new 1918 Hit
도서 2020/12/04 19:32:06 이름 : 아이피 자주 바뀜
7레스 피폐해지는 책 추천해주라 7시간 전 new 68 Hit
도서 2021/07/22 13:13:03 이름 : 이름없음
325레스 잃어버린 책을 찾는 스레 2 12시간 전 new 2304 Hit
도서 2020/09/09 23:43:58 이름 : 이름없음
4레스 하루하루를 잊어가는 그런 책추천 2021.07.27 29 Hit
도서 2021/07/26 11:34:00 이름 : 이름없음
6레스 독서의 좋은점 책읽은후의 좋은 변화? 뭐가 있니? 2021.07.27 38 Hit
도서 2021/07/26 10:08:59 이름 : 이름없음
1레스 너는 기억 못하겠지만 어때? 2021.07.26 13 Hit
도서 2021/07/26 11:32:32 이름 : 이름없음
25레스 소설 보는 사이트 추천 좀 해줘ㅠㅠㅠ 2021.07.26 5557 Hit
도서 2019/12/25 16:49:52 이름 : 이름없음
11레스 누구 나와 구병모 작가님을 파주실 착한 분 없니? 2021.07.26 97 Hit
도서 2021/07/18 23:08:03 이름 : 이름없음
12레스 널널한 독서기록장 2021.07.25 79 Hit
도서 2021/07/04 23:09:13 이름 : 이름없음
9레스 나미야 잡화점의 기적을 아직 읽지 않은 사람들에게 2021.07.24 92 Hit
도서 2021/07/21 00:13:38 이름 : 이름없음