즐겨찾기 스레드
북마크
2020/06/26 17:33:40 ID : pWkldwmq3SI
나 중2땐가 ㅂㅌ 진 닮은 남자애 있었어. 전교 부회장에 키까지 크고 성격도 좋아서 진짜 내색하지는 않지만 모든 애들이 다 걔 좋아했어.... (+레주도 좋아함...) 괜찮으면 썰 풀어도 되려나..?
2020/06/26 17:37:04 ID : 4Mpaq2JPbeN
ㅂㄱㅇㅇ
2020/06/26 18:41:41 ID : nV9a66pbyJV
풀어줘! 풀어줘!
2020/06/26 21:52:34 ID : hhxVe2GpRvh
뭐..?진..? 오마이갓 당장 풀어조 레츠기릿
2020/06/26 22:29:38 ID : Gso3PhaljBu
어머 세상에 진오빠 닮은 남자애라니 대박이다 빨리 풀어줘!!!!!!
2020/06/30 10:50:06 ID : K2E3BcHvfU2
ㅁㅊ
2020/06/30 14:18:16 ID : rzbwlcrgmJR
풀어줘 풀어줘 풀어줘
2020/06/30 18:55:40 ID : 5V9jAqjclip
앗... ㅠㅠ 미안미안 현생에 치여서 지금 봤다..ㅠㅠ 참고로 나 중2때 일이고 한 번 설레서 풀어보려고 해!! 진짜 생긴 게 김석진이랑 존똑이야. 그 김석진 특유 입술 알지?? 그 입술까지 닮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ (참고로 레주 아미)
2020/06/30 19:14:10 ID : 5V9jAqjclip
본론으로 돌아오자면 당시 레주가 낯가림이 심하고 ㅂㅌ만 좋아하고 그랬어...ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이랑도 잘 못어울리고 좀 노는 애들이 심심하면 레주 건들이고 그랬어...... 하루는 좀 노는 무리 남자애가 레주한테 와서 ㅂㅌ 왜 좋아하냐는 식으로 레주 욕하고 꼽주고 있었는데 그 남자애가 걔한테 왜 애를 못 살게구냐는 식으로 좋게좋게 말로 풀어줬어
2020/07/07 09:06:29 ID : Gso3PhaljBu
헤엑 그렇구나 인성도 우리 진오빠를...ㅠㅠ 보고있어
2020/07/10 03:39:24 ID : pWkldwmq3SI
현생에 치여서 천천히 굴러갑니다... 걔가 전교 부회장이라고 했잖아? 선생님들 사이에서도 평판 좋아서 인기 되게 많았어 ㅎㅎ 참고로 내가 당시 지방에서 살았는데 걔가 서울에서 전학 온 애거든? 근데 걔네 집이 좀 잘 사는지 들리는 말에 의하면 걔네 집이 별장을 가지고 있다는데 그 별장도 무려 3층 주택이라고 들음......
2020/07/10 03:43:36 ID : pWkldwmq3SI
시험 끝나거나 방학 되면 친한 남자애들 몇 명이서 그 별장에서 놀고 그랬다는데 얘기 들어보면 진짜 순수하게 논 거 같더라... 그냥 보드게임하고 그러면서 놀았다는데 그 모습마저 귀엽고...ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 중학생 때까지만 해도 논다 그러면 술 마시는 애들 차고 넘쳤는데 걔는 그런 쪽이랑 거리가 완전 멀었음...
2020/07/10 03:45:59 ID : pWkldwmq3SI
페이스북 프로필도 고양이 사진이고 걔네 집에서 고양이 키우는데 그 고양이가 걔 프사야... 동물 진짜 좋아하나봐... ㅠㅠㅠ 그냥 행동에서 얘가 되게 순수하구나 그런 걸 많이 느꼈음.
2020/07/10 06:46:49 ID : i3Ci3zU5dSK
허어어ㅓ어억 그런 얼굴이 존재한단말야? 심지어 인성도 좋아?? 미친 레주 어디 사니 갸아악

레스 작성
3레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 466 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스어떻게 생각해new 39 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
78레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8932 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2303 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32155 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 388 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 757 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2085 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 593 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2574 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 759 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 709 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 750 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1386 Hit
3레스오해하는거 같지? 1109 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1458 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1379 Hit
4레스9년 된 남사친 1301 Hit
3레스. 1160 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 1129 Hit