즐겨찾기 스레드
북마크
2020/06/30 23:57:19 ID : nyMi05Qskny
심심하니까 아무나 와줘.... 내 그림은 에다가 사진보내주세요 이 말을 잊고 쓰지않았네여...
2020/06/30 23:57:46 ID : nyMi05Qskny
짜잔
2020/07/01 00:03:53 ID : Dvxu5TO8nRB
올 ㅋㅋ 어떤 인물을 그리는 건데??
2020/07/01 00:04:50 ID : nyMi05Qskny
커미션 한다는거를 안써버렸지 모얌
2020/07/01 00:10:05 ID : Dvxu5TO8nRB
앗 ㅋㅋ 얼만데??
2020/07/01 00:11:34 ID : nyMi05Qskny
아니 그 커미션이 아니라 그 리퀘??
2020/07/01 00:12:37 ID : Dvxu5TO8nRB
에이 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/07/01 00:13:39 ID : nyMi05Qskny
나도 말하고 놀랬어...
2020/07/01 00:21:23 ID : nyMi05Qskny
스탑걸고 낙서 올릴께~!~!
2020/07/01 00:30:00 ID : nyMi05Qskny
움직이는 틀니
2020/07/01 00:38:12 ID : nyMi05Qskny
아마도 주사장
2020/07/01 02:06:03 ID : 6knvfRyHCqo
색깔 이쁘다 오일파스텔 그런거야?
2020/07/01 02:07:19 ID : k67z85TPdB8
뭔가 너의 느낌이있다 바다에 온 붕어 그려줘
2020/07/01 07:44:22 ID : nyMi05Qskny
아니 크레파스얌 오 학교 갔다와서 그려볼께!!!
2020/07/01 07:49:43 ID : 65amk4Hu5SG
양파 그려줄 수 있나..!
2020/07/01 08:21:47 ID : yE062MmNtba
발 달린 컨버스 그려줄 수 있니...?
2020/07/01 08:22:23 ID : hhtcoMpfdVb
할 크레파스...쩐다...학교 교실 비오는날 웅성웅성 빗소리 나는 그 특유 풍경...? 느낌 담은 그림 그랴죠라ㅠㅠㅠ 학교가고파ㅡㅡㅡㅜㅠㅠㅠ
2020/07/01 21:20:19 ID : nyMi05Qskny
짠 짠 짜잔 붕어가 생각이 안나서 잉어로 그렸어
2020/07/01 21:27:04 ID : nyMi05Qskny
떡볶이에 양파는 맛이있어
2020/07/01 21:33:37 ID : nyMi05Qskny
발달린 컨버스!
2020/07/01 21:33:42 ID : tbg0pQmmldw
춤 추는 과자 봉지 그려줄 수 있니
2020/07/01 21:47:24 ID : nyMi05Qskny
말이 추상적이라서 어...모르겠어 그래서 대신 비온날씨에 도롱이 입은 남학생 그려봤어~!~!
2020/07/01 21:53:39 ID : nyMi05Qskny
지금 과자봉지는 춤추는중
2020/07/02 00:42:30 ID : 65amk4Hu5SG
와씨 개잘그랴써 나 저거 저장해도 대?
2020/07/02 02:02:47 ID : SMmK2HDzcHD
고양이상 미인 그려줄 수 있음?
2020/07/02 02:24:19 ID : k67z85TPdB8
색감 예쁘다!!!
2020/07/02 12:20:44 ID : wHu7fanB83z
우와 잘 그린다 미친 밤바다의 고래도 그려주라
2020/07/02 17:21:07 ID : g3TTQq40mny
웅 저장해도 돼 그랭! 집들어가면 그릴께 고마와고마와!!! 접수완료됐숩니당
2020/07/23 00:50:52 ID : eGr87cNy0oK
한복 입은 뱁새?ㅋㅋㅋㅋ
2020/07/24 02:01:38 ID : 3A1u6Y9s9Ap
와 그림 너무 이쁜데 눈 감고 한복입은 청순한 여학생(뒤로 머리 곱게 땋고!) 그려주면 안돼?? 개이뻐.. 신청해볼게
2020/07/24 02:05:13 ID : BtbioZgZdzW
선비가 입는 도포 그려줘라! 입었을 때 바람에 펄럭이는 장면
2020/07/24 08:12:36 ID : BbxA1yFfTQm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 뭐야 이 스레 진짜 오랜만이네 시험 끝나고 그려볼께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/07/25 18:20:47 ID : hze40ldwrdP
와..ㅠㅠ 완전 내가 조아하는 느낌이야 혹시 가능하면 비오는날 창문 그려줄수 있어? 창틀에 삼색고양이두!!

레스 작성
405레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
97레스우리집에 구멍이있다new 13955 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스ㅈ같다.new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2257 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 601 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1040 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 182 Hit
1레스내일 최저기온 5도new 138 Hit
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 700 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 654 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 764 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 383 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 761 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6564 Hit