즐겨찾기 스레드
북마크
2020/07/02 00:51:10 ID : 6i3u003wslx
나 어린이대공원으로 사복입고 졸사 찍으러 가는데 뭐입어야 좋을까...
2020/07/02 09:20:29 ID : 84HvdA5glA2
깔끔한 옷
2020/07/04 21:33:53 ID : 6i3u003wslx
스레준데 둘 중 뭐가 나아..?? 아 참고로 난 중3이야
2020/07/04 22:13:17 ID : y6lxvjusnPh
흰색이긴한데 그냥 교복입고 찍는건 어때? 난 교복이 젤 깔끔하고 좋더라고 중학교때 사복입고 찍었는데 후회하거든..^^ 고등학교땐 교복입고 찍었더니 괜찮았고
2020/07/04 22:32:33 ID : jxXz85VcLgn
2 다림질만 좀 하면 괜찮을 것 같아
2020/07/04 23:02:07 ID : xVfcLe3U2Lb
무조건 2 1은 나중에 후회해 폴로티를 통 살짝 큰 바지 안에 넣어입어
2020/07/04 23:51:26 ID : E9tjs09z9cl
나도 교복이 좋은데 우리 조 친구들이랑 청바지로 맞췄어 ㅠㅠ 고마와!! 청바지가 저거 밖에 없어..... 어쨋든 고마왕!!!
2020/07/04 23:56:14 ID : y6lxvjusnPh
음 확실히 대공원 가는거니깐 그게 힘들긴 하겠다 나도 그때 다른데 가서 찍어서 사복입었거든. 고등학교땐 학교에서 찍어서 독사진은 교복 단체는 맞춰입고 그랬었는데.. 쨌든 난 흰색이야 아님 뭐 돈을 쪼금 써서 옷을 새로 사는 방법도 있고?
2020/07/04 23:59:01 ID : 6i3u003wslx
그렇고만!! 흰색이 옷을 다시 살만큼 별로는 않은거지..??? 곧 아빠 생신이라 옷에 돈쓰기 좀 그래 😭😭😭😭😭
2020/07/05 00:25:58 ID : y6lxvjusnPh
고를 수 있는거에선 젤 깔끔한거 같아
2020/07/05 00:36:13 ID : 6i3u003wslx
알게써 고마왕!!
2020/07/26 14:21:33 ID : lhak3zSIHu8
두번째 폴로 정보좀 주라
2020/07/26 18:33:42 ID : 6i3u003wslx
헉ㅠㅠ 나도 엄마꺼 입은거라 엄마한테 물어봤는데 예전에 해외갔을 때 산거라 잘 모르겠대ㅠㅠㅠ 미안 ㅠㅠ
2020/07/26 18:36:02 ID : lhak3zSIHu8
흐링 ㅠㅠㅠ 아라쏘

레스 작성
52레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2935 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스기숙사생인데 다이어트 어케하지...new 86 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스화장이 자꾸 번저!!!!new 82 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스코 성형 매부리코 깎고 콧볼이랑 콧구멍 축소만 할건데 보형물 필요해?new 114 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스이런 눈은 화장만으로 커버할 수 있다고 생각함? 189 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.05
411레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 45384 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.03
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 887 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 1304 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1484 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 696 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 22414 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 927 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 1058 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 889 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 1103 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 950 Hit
2레스정상? 비정상?.. 1005 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 1162 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 1047 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 1103 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22