즐겨찾기 스레드
북마크
2020/07/05 01:22:57 ID : B84K3TWrAje
나 지금 하이틴 감성 탔는데 하이틴 영화 추천해줘 ㅠㅠ 이 기분을 이어서 영화까지 한 편 봐야지 잘 수 있을 것 같아'
2020/07/07 20:25:39 ID : QpTWksmNusp
늦었네 클루리스 내가 널 사랑할 수 없는 7가지 이유 엠마스톤의 이지 반쪽의 이야기
2020/07/09 01:05:46 ID : dO9AlDButyY
플립 내가 사랑했던 모든 남자들에게 미드나잇썬 (슬픔주의)
2020/07/11 07:06:03 ID : g581ijjwHvb
금발이 너무해 퀸카로 살아남는 법 (원투 둘 다 재밌는데 원이 제일 재밌어!!)
2020/08/28 02:48:19 ID : fSGsmE5Qq2G
오티스의 비밀 상담소( 수위 개오지는데ㅜ스토리가 재밌어19) 키싱부스 나의 소녀시대 장난스런 키스 프리키 프라이데이 내가 사랑했던 모든 남자들에게 퀸카가 아니어도 좋아 퀸카로 살아남는법 ( 1이 더 재밌음 ) - 이건 하이틴은 아닌데 내가 책으로도 읽고 좋어서 영화로도 본 거 페어런트 트립 -
2020/08/28 19:19:15 ID : JXvveILaq0n
10가지 이유 아니야? 나는 조지아의 미친 고양이랑 와일드 차일드
2020/09/02 09:04:45 ID : vhbyE8mIIGr
10가지 이유같은데 퍼펙트데이트 내가 사랑했던 모든 남자들에게 시즌 1 (2는 개인적으로 너무 뻔했어) 와일드차일드 나의 소녀시대 비밀(피아노배틀 나오는거) 너를 만난 여름
2020/09/02 18:30:32 ID : zQratyY9wE0
「리얼리티 하이」. 보고 유학생으로 기억조작됨
2020/09/02 19:22:40 ID : V9io6o6o7zh
나의 소녀시대 무조건 봐 클루리스도 무조건 봐 그리고 하이스쿨 뮤지컬도 무조건 보렴!

레스 작성
50레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 5102 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 61 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
302레스한국 애니 얘기나 하자. 9996 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.05
201레스좀비 세상이 도래했습니다. 1733 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.05
862레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14771 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.04
87레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7713 Hit
423레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 12226 Hit
832레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42815 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.05.04
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 29215 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.03
485레스명일방주 사전예약 시작햇따 32375 Hit
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21997 Hit
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 877 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26833 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.05.03
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4584 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6490 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38713 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50404 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 16037 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 594 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7395 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30