즐겨찾기 스레드
북마크
2020/07/11 19:15:34 ID : nRB9gY7862N
당근을 큼직큼직하게 토막내서 넣어도 맛있게 먹을 수 있다니.... 솔직히 당근 맛없는데(볶음밥도 당근 작게 썰어야됨) 미리 볶아서 카레로 만들면 감자랑 비슷한 부드러운 식감에 카레맛이 완벽하게 당근의 맛없음을 감춰줌 생각해보니 진짜 대단한듯
2020/07/11 19:24:57 ID : i7bDtfU1DxQ
어엉
2020/07/15 22:25:23 ID : SIGlfSLhuml
무야 반응이 너무 무심하잖아 서운하게시리..
2020/07/16 09:31:04 ID : i7bDtfU1DxQ
ㅋㅋㅋㅋ너 너므. 귀여워
2020/07/16 10:04:11 ID : GpWkmskrgmH
카레 최고야...뭘 넣어도 카레만 덮으면 세상 진미라니까.
2020/07/26 12:45:52 ID : Dze47vBe42I
카레+돈가스 조합 미쳤어 ㄹㅇ
2020/07/26 14:47:29 ID : zTWkmnzSGoG
와, 진짜 에바지. 그 안에 고구마나 치즈 들어가면 진짜 저세상.
2020/07/26 21:13:28 ID : lxB9gY4FeNt
난 카레 싫어... 커리는 먹지만
2020/07/29 10:39:04 ID : hAknzQsp864
해산물 들어간 카레 먹으면 진짜로 눈깔 뒤집어짐ㅋㅋㅋ 끝내주게 맛있어서...!

레스 작성
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
399레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12475 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
20레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 795 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스선불유심 내구제new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 544 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 534 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2001 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스ㅈ같다.new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29766 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 240 Hit
1레스new 252 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 542 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전