즐겨찾기 스레드
북마크
2020/07/11 20:36:14 ID : a3DBAjeE4K1
일단 네임드 우치하 대다수가 전범 범죄자임. 얘네들 한 짓거리 모아보자면 마다라:전범 오비토:전범 이타치:아동학대, 탈주, 범죄조직에 가담, 학살 등 사스케:탈주, 납치, 범죄조직에 가담 등 그나마 사스케는 7살 때 일족 말살을 보고 우치하 차별 등 동정표는 있지만 나뭇잎한테 한 것 빼고 구름마을한테 한 짓이란 아카츠키 들어간 건 쉴드 못 침. 그리고 사스케 팬들 사스케보다 나루토가 덜 힘든 인생 살았다 그러는 것도 싫음. 태어날 때부터 부모없고 어른들, 친구들 다 따돌리는게 행복한 삶임? 불행배틀도 아니고 ㅋㅋ
2020/10/20 20:01:43 ID : 7gjeKY03zSL
우치하 일족이 전부 문제인 건 아니겠지만 우치하내에서 문제아들이 많이 나온 건 팩트임. 진짜 이름 알려진 애들중에 잘못 없다 싶은 건 이즈나, 시스이, 후카쿠, 미코토, 사라다 정도? 이즈나야 제대로 묘사된 것도 없고 당시엔 전쟁중이라 착하다 나쁘다 하기 애매함

레스 작성
916레스블루아카이브 까스레new 16542 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
962레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46918 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
944레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12520 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
502레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26618 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
239레스웹툰 삼국지톡을 까보자(고증오류, 댓글 등등)new 10403 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
555레스인어공주 실사화 캐스팅 깐다new 15639 Hit
329레스디즈니 까는 스레new 9682 Hit
55레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 499 Hit
130레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 800 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
283레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9123 Hit
311레스알바 직장 까스레new 6397 Hit
228레스아카라이브 깐다new 8287 Hit
630레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18282 Hit
677레스테라포밍 시도하러 오는 병신년놈들 깐다new 7576 Hit
267레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5102 Hit
166레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다(ㅌㄷㄱ, ㄷㅆ, ㅍㅋ, ㅌㅇㅌ 등)new 5515 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
509레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5689 Hit
811레스오타쿠 까는 스레new 25873 Hit
448레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 22321 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
705레스드림러 까는 스레 10new 27188 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전