즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/29 07:15:48 ID : nveFa079he6
고닥교 1학년 1학기이고, 4,5등급 나올거 같음ㅠㅠ퓨ㅠ 논술전형 생각중이긴 한데 지금부터 상승곡선 그리면 인서울 가능한가요
이름없음 2020/07/29 17:34:23 ID : 659irzaq1yE
ㅇㅇ
이름없음 2020/07/29 17:35:13 ID : 659irzaq1yE
논술은 4,5등급도 ㄱㄴ 근데 4,5등급에서 올릴 노력도 안하면 논술로도 솔직히 못붙음 수시 빡세게해서 내신 올리면 인서울 쌉가능임
이름없음 2020/07/29 17:42:18 ID : KZfO2sp81hh
나는 논술 전형 진짜 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 나는 이과임ㅇㅇ 대치동 유명한 ㅇㅅㅈ 논술학원도 다녔는데 수십 명이 듣는 원장 직강 강의에서 항상 좋은 성적을 받아왔음 학원도 나한테 기대를 하는 게 느껴졌을 정도ㅇㅇ 근데 시벌 최저를 맞췄는데도 논술 죄다 우수수 떨어짐 도대체가 교수들 기준을 알 수가 있어야지
이름없음 2020/07/29 17:42:53 ID : KZfO2sp81hh
근데 레주는 문과야 이과야?

레스 작성
50레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 918 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스1학년 1학기 중간치고 자퇴해야했어new 43 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스웃음도 안나옴new 67 Hit
공부 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨new 372 Hit
공부 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임 241 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 522 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 379 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 2067 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 1420 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 9107 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 927 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 1363 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 1444 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 2637 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 2585 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 3717 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 4527 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 3552 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
8레스고려대가 가고싶어 3581 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
39레스. 3675 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16