즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/31 00:14:11 ID : TU443Xs8lvb
고2인데 지금까지 시험공부를 해본적이 없어. 보통 시험시작 전 쉬는시간에 프린트나 교과서 잠깐 보고 시험보기만 했어. 3일전이라 이미 늦은건 알고있지만 핸드폰 중독도 고칠겸 공부습관 잡아볼겸 스레 만듦. 3일동안 하루에 얼마나 공부했는지 인증한다

레스 작성
61레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 1256 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜ 459 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스1학년 1학기 중간치고 자퇴해야했어 325 Hit
1레스웃음도 안나옴 352 Hit
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨 657 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임 521 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 906 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 653 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 2341 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 1691 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 9380 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 1196 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 1630 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 1712 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 2903 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 2850 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 3982 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 4789 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 3812 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
8레스고려대가 가고싶어 3841 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17