즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/03 04:34:41 ID : KY61wk08lzQ
사랑이 뭐라고 생각해?
2020/08/03 04:35:23 ID : Za9AnPiqjfS
모든 걸 다 해주고싶고 주고싶은 그런 감정....?
2020/08/03 04:37:05 ID : Za9AnPiqjfS
오래오래 보고싶고 미래를 생각하게 해주는 그런...?
2020/08/03 04:51:33 ID : Wo6i1eE3Dus
무엇보다도 강렬한 동기 라고 생각해
2020/08/03 05:19:33 ID : Qrgkk7cHAY8
마음대로 안돼는 것
2020/08/03 05:20:33 ID : Ds3DxWmJU1w
내 기준이긴 하지만,, 선택권을 쥐여주는 거
2020/08/03 05:34:54 ID : BtjxRA1BfbA
한 사람이 다른 사람들보다 특별해지는 일
2020/08/03 16:27:19 ID : eHA2Lhuq5gn
우왓 이거 진짜 맞는말같아
2020/08/03 18:50:03 ID : 441u4NBvA5e
무의식적으로 통하는 거
2020/08/03 19:49:26 ID : 4K0k3yFirze
심장을 꿰뚫린듯한
2020/08/04 22:48:45 ID : cIE3va66i4I
사랑에 대해 이렇게 말하는거 뭔데 설레냐 나도참....
2020/08/04 22:59:45 ID : Fdwk7ak6Y79
눈 앞에 있어도 보고싶고 안보이면 걱정되고 내가 죽더라도 걘 살리고 싶은거...?

레스 작성
9레스INTJ) 질문 받아new 517 Hit
퀴어 이름 : . 11분 전
1레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 68 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67086 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 755 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스레즈는 아님new 576 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 201 Hit
3레스고백 후 친구로new 312 Hit
2레스연락하고싶어...new 234 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 227 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1066 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 925 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스Enfp 질문받아new 442 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스바이 벽장new 531 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
61레스INTJ 질문 받을게 6065 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
11레스음.. 1711 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2150 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1725 Hit
22레스참깨스틱 2610 Hit