즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/03 23:17:27 ID : 3O1ii1bdwtu
내가 좋아하는 선배 시험 얼마 안 남으셔서 카톡 선물하기로 뭐 보내려는 데 추천 좀 해줘... 만원 초중반 대루...
2020/08/03 23:18:01 ID : 3O1ii1bdwtu
참고로 그 선배님은 숏컷에 화장 같은 건 안 하셩!
2020/08/03 23:19:24 ID : 9y5bxxwq3TT
선배 몇살이고 뭘좋아하는데? 후보라도 있어?
2020/08/03 23:22:25 ID : 3O1ii1bdwtu
고1이고 편한 베개 같은 거 좋아하시는 것 같아!
2020/08/03 23:27:48 ID : 9y5bxxwq3TT
목배개라던지 책상에 엎드려서 쓸수있는 배개(귀여운걸로) 좋은 것 같다..! 학교에서 자주 쓰기도 하고 계속 있으면 스레주 생각도 나지 않을까?? 나는 솔직히 손편지파라ㅜㅜ 인형에 손편지 있음 넘 귀여운데훔
2020/08/03 23:31:27 ID : 3O1ii1bdwtu
헉 그렇네 그 선배 성격으론 손 편지 좋아하실 것 같아 2살 차이라 애교 좀 떨면서 써 볼게 목베개도 조타!!
2020/08/03 23:35:27 ID : 9y5bxxwq3TT
웅웅그리고 선물이나 편지에 레주가 쓰는 향수 아니면 좋은 향 뿌리면 좋아!!
2020/08/03 23:36:03 ID : 3O1ii1bdwtu
고마워!!

레스 작성
3레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스.new 562 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 322 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 513 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 210 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 424 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 618 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스.new 1839 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스나한테 말하는 것만 보면new 651 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
21레스참깨스틱new 2087 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 313 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1111 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 957 Hit
16레스. 1613 Hit
12레스어떻게 알아? 1071 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률 1119 Hit
970레스💫대나무숲 12 66432 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 1107 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 486 Hit