즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/05 06:22:59 ID : xvjBunwk3xw
일단 우리 둘다 여자고 상대방이 2살 더 많은 직장인이야. 어제 친구들이랑 술마시는데 11시쯤에 전화가 와서는 처음에는 지금 뭐하냐고 그러다가 금요일 저녁에 뭐하냐고 묻더라고. 그때 약속을 잡아야지 그걸 보고 평일을 견딜수 있을것 같다나....그래서 하여튼 약속을 잡고 조금 있다가 다시 연락해준다고 햐고 끊었어. 한 한시간뒤에 다시 전화해서 그냥 그 사람 얘기 들어주고 그러는데 요즘 남자친구를 사귀고 싶은데 자기가 연하를 별로 좋아하지는 않지만 네 주변에 없냐라고 묻더라고. 그래서 내가 그냥 괜찮은 사람 있으면 소개시켜주겠다라고 얘기했지 뭐.... 저런 말 할정도면 그냥 친한 동생으로 생각하는거겠지? 딱히 다른 감정은 없는거겠지?
2020/08/05 06:47:32 ID : 5f84K2E4Gmp
그런듯..ㅠ

레스 작성
1레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 20 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
5레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 325 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스new 756 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스하소연...new 287 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
24레스참깨스틱new 3127 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스습관적 플러팅 당해본사람new 238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
980레스💫대나무숲 12new 67856 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 722 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2648 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 761 Hit
11레스짝녀 BL본대..new 1600 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1687 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스첫사랑일까? (수정)new 261 Hit
3레스바이인데 그냥new 250 Hit
5레스짝녀랑 가능성 있는 건가new 249 Hit
5레스나는 지금까지 내가 개방적이고 열려있는 이성애자인 줄 알았는데new 250 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스내가 여자를 좋아하는걸까new 240 Hit
1레스친구한테 좋아하는 사람얘기new 230 Hit
10레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1799 Hit
3레스혼란스러워..new 289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전