즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/05 10:22:53 ID : g6rvu7e40sl
짝사랑기간 도합지으면 내인생 절반을 넘는 지옥에서 올라온 짝사랑러.... 그렇지만 연애는 한번도 못해봐서 넘 궁금하다 지금 짝사랑하는것만으로도 막 두근두근하고 막 으아악!! 아니 이게 아니지... 여튼 연애하면 막 더 설레고 그럴까? 나는 고백받아본적도 없고... 짝사랑도 다 흐지부지 끝났지만... 내 친구들은 인기가 많단 말이야... 나진짜 내친구가 이틀정도 초콜릿 먹고싶다고 막 그랬는데 아침조회시간에 걔 남친이 갑자기 와가지구 초코우유랑 가나초콜릿 쥐어주고 가는거보고 ㅅㅂ... 그런 꽁냥거리는 연애 나도 해보고싶다 엉엉 그래서!! 짝사랑하다가 연애로 발전하면 기분이 어때?? 막 짝사랑할때만큼 설레??
이름없음 2020/08/05 10:30:29 ID : MpdRBcHu62F
한달 정도는 존나 행복함 그 이후로는 음 나랑 남친 사이가 유독 좋은거긴 한데 거의 인생의 동반자? 뮤즈 (우리둘다 미술해서) 정도의 느낌으로 친해
이름없음 2020/08/05 11:41:45 ID : gkmq7ta8oZg
사실 이루어지지 않았을때가 제일 간질간질한듯..... 사귀게 되면 그동안 봤던 모습 외의 모습도 보니까 안좋은건 아닌데 막 엄청 좋진않아
이름없음 2020/08/05 11:45:18 ID : BvCnQleMkmt
조카 좋은데 조카 화남 짬타ㅅㅇ님이 일케 말하셨는디 매우 공감..
이름없음 2020/08/05 14:43:26 ID : s5XwNwKY5Wl
난 연애한지 3년 넘었는데 여전히 설레고 좋아 요즘 서로 바빠서 일주일에 한 번 보고 그러는데 넘 보고싶어ㅠㅠ
이름없음 2020/08/05 20:18:34 ID : y1vhaoNteL9
개인적으로 썸이 더 설렘
이름없음 2020/08/05 20:21:08 ID : NArta1eGtxU
원래 짝사랑이나 썸일 때가 좋은 거임
이름없음 2020/08/05 22:13:12 ID : 7xVe5cIHBgq
첫 시작은 너무 좋고 설렌다 풋풋한 시절이 지나면 조금씩 익숙해지고 그 사람 없는 일상이 어색해 그러다 정신차려보면 서로의 모습이 서로에게 녹더라 난 연애 4년차 진행형인데 늘 설레고 볼때마다 좋아
이름없음 2020/08/22 01:51:24 ID : TSHyMqkoMkr
4년차에도 설레다니 대단해
이름없음 2020/08/22 21:59:38 ID : Za8jbbcoGra
설레고..달달하고 항상 좋은 말 해줘서 서로에게 힘이 돼

레스 작성
1레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..??new 19 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 644 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
69레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8177 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스오해하는거 같지?new 369 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스전남친이랑 남사친을new 722 Hit
13레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1798 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민!new 646 Hit
6레스이거 호감일까new 1320 Hit
4레스9년 된 남사친new 536 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스.new 441 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데new 382 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스관계 안가지는 남친new 289 Hit
연애 이름 : Aiio8 14시간 전
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 1525 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자!new 483 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
24레스답옴 2363 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
7레스. 520 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스. 657 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 641 Hit
5레스. 923 Hit
4레스. 833 Hit